사진보고 퀴즈맞추기

감로수 | 2024.05.26 10:56:49 댓글: 19 조회: 343 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570975
짐 현재 점심메뉴로 굽고 있슴다 뒷태만 보면 무슨 물고기인지 알수 잇나요?
가장 빨리 정답 맞추신분한테 백포 드리겠슴다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240526_105138.jpg | 3.3MB / 0 Download
질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/05/26 11:01:37

이면수

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/26 16:13:20

이면수도 맛잇져

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/26 11:03:46

모르겠어요 ㅋㅋ

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/26 16:13:43

주부구단.아니면.한눈에 알아보기.어려워요 ㅎㅎ

zhy085 (♡.133.♡.16) - 2024/05/26 11:08:47

송어 …

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/05/26 11:12:19

송어느 속살이 좀 빨갛잼가…나두 처음에는 송어라 할가하다가.

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/26 11:25:20

구운후에 빨갛습니다

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/26 11:24:59

일등으로 정답입니다 ㅎㅎ 포인트 드려야 하는데 게시글에 보내드릴게요 제가 급수가 낮아서 포인트선물 안된다네요

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/26 11:26:56

게시글이 없네요 아무글이나 하나 올려주세요

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/05/26 11:31:35

게시글이 없으므 송어 사둔 이면수 맞춘 사람에게 쫌…ㅎㅎ

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/26 16:15:44

ㅋㅋㅋㅋ 송어사둔이라는 말에 빵 터졋어요 쉽게 가지는건 소중한줄 모르는법 기다려요 한문제 더 낼게요 ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.136.♡.3) - 2024/05/26 11:10:34

임연수

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/26 16:17:25

맞춤법은 정확해요 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.170) - 2024/05/26 11:18:54

고등어

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/26 16:17:50

고등어는 등이.푸르고 좀.통통함다

하얀비둘기요 (♡.33.♡.185) - 2024/05/26 11:20:17

삼치 ㅋ

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/26 16:18:07

비주얼이.삼치랑 비슷하긴.햇네요

에이피피 (♡.235.♡.158) - 2024/05/26 11:27:52

물고기 ㅋㅋ

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/26 16:18:24

통털어 물고기과 애들이져.ㅎㅎ