정답 공개하겠슴다

감로수 | 2024.05.26 11:23:05 댓글: 12 조회: 285 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570991
정답은 송어엿어요.노릇노릇 구워지고 있슴다 모두들

즐점하세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240526_111407.jpg | 3.4MB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/05/26 11:24:04

감로수님 맛점하세요.

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/26 11:27:42

고마워요 점심 맛잇게.드세요

쿵따리씨바라 (♡.72.♡.70) - 2024/05/26 11:25:53

맛있겠네요

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/26 11:27:59

짭짜롬함다ㅎㅎ 즐점 하세요

zhy085 (♡.133.♡.16) - 2024/05/26 11:29:01

덕분에 20년 주부경력 발휘했네요^^ 포인트 필요없어요 즐거운 식사시간되세요 ~~

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/05/26 11:33:25

윗분,짱이예요,엄지 척.

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/26 16:11:51

멋잇는 분 같아여

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/26 16:11:27

주부경력이 빛을 발휘햇네요 한누에 딱 알아맞추시니 ㅎㅎ 레벨이 10급이.되야 선물가능하다는데.저는.초급이라 게시글에밖에 선물 안되네요 덕분에 포인트 남겼습니다 고마워요

쿵따리씨바라 (♡.72.♡.70) - 2024/05/26 11:36:02

아쉽네요 ..

젤 좋긴 알람이가

쵸피 부랄 만진

손으로 송어를

부비부비해서 꾸우면

더 구수할껌니다

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/26 16:12:19

善言结善缘,恶语伤人心

질풍경초 (♡.208.♡.151) - 2024/05/26 11:42:48

감로수님,맛점하시고 문제 하나 더 내세요,이래믄 공평하잼까.ㅎㅎ

좋기는 구절 맞추기라든가…ㅎㅎ

감로수 (♡.136.♡.203) - 2024/05/26 16:13:02

멋진분 남겨준 포인트로 한문제 더 낼게요.기대하세요