꽃없는 산. 산없는 꽃.

Figaro | 2024.05.27 09:36:01 댓글: 2 조회: 118 추천: 2
https://life.moyiza.kr/painting/4571189
빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛

빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛빛 티브 온잡스
온갖 잡스들이 날아드는 공무원일 중개사.

아이노소스 들꽃은 그리스 여신 헤라에게 말했다.

산을 오늘부터 물이라 부르기로 했고
물을 오늘부터 산이라 부르기로 했다.

아이노소스란것은 뭐지?
그리스에 그런 이름이 나오나?

몰라.
아무러네임스지으면스
그런거스.

시읏 시옻
시옷
지읏
시읏 지읏 치읏

지읒

지읒

지읒 지읒 지읒

앰앰앰
앰앰앰
캔디초코
초코캔디

앰앰앰
앰앰앰
캔디초코
초코캔디

앰앰앰
앰앰앰
캔디초코
초코캔디

앰앰앰
앰앰앰
캔디초코
초코캔디

앰앰앰
앰앰앰
캔디초코
초코캔디

앰앰앰
앰앰앰
캔디초코
초코캔디
시읏 시옻
시옷
지읏
시읏 지읏 치읏

지읒

지읒

지읒 지읒 지읒

앰앰앰
앰앰앰
캔디초코
초코캔디
시읏 시옻
시옷
지읏
시읏 지읏 치읏

지읒

지읒

지읒 지읒 지읒

앰앰앰
앰앰앰
캔디초코
초코캔디
시읏 시옻
시옷
지읏
시읏 지읏 치읏

지읒

지읒

지읒 지읒 지읒

앰앰앰
앰앰앰
캔디초코
초코캔디

왜 그런걸 나랑 말하세요

죽어있는 글이 당신의 뇌를 썩어가게 하는것은
문제 삼지 않고

살아잇는 사람이 활기차게 사는게 그렇게 꼬까우세요?

----

왜 그런걸 나랑 말하세요?
그사람과 직접 말해요

A.그 사람과 놀지 말라구요?
내가 뭘 그사람과 논다고 그러세요?

B.혹시 님 마음이 그사람과 당분간 상상속에서
놀고 있지만.거기는 님 가본적이 없는 미로라
습관적으로 거기는 지옥이라 상상하셨죠 맞죠?

C.그냥 그러고 있을뿐인데

E.맞네요 철학이 맞네요
타인의 나의 지옥이다 _괴테

F.당신은 걍 당신의 지옥에 들어갔다 나왔을뿐이지
그사람에게는 그런 삶의 천당인걸요.

A.죽어있는 글이 당신의 뇌를 썩어가게 하는것은
문제 삼지 않고

D.그여자, 그남자
여자가 그러면 안돼요

C.그 여자가 그러는걸 왜 나하고 말하고 그러세요
요즘 애들이 아무일도 안하고 사는거 왜 나랑 말하고 그러세요.

B.살아잇는 사람이 활기차게 사는게 그렇게 꼬까우세요?

G.당신도 살아있으나 죽어있으나
자랑 별 상관없는거 아닌가요?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
f1f8f7da818d1c697e67590ff37c01d9.png | 410.4KB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/31 03:52:41

초코캔디 좋아하나바요.나는 커피캔디 맛잇는뎅.

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/06/03 11:54:03

댓글 달아주셔서 감사합니다.