무슨 차트가 이리 많은지

스노우캔들 | 2024.05.27 10:10:35 댓글: 15 조회: 442 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571204
오전 주간업무회의에서 령도 좋은 소식이라고 발표하는데요,

작년 중화상표협회에서 발표한 차트에서 탑100에 든것에 이어,

지난주 INTA에서 발표한 차트에서는 탑40에 들고 20몇위 했다네요.

그외 또 무슨 순위에서는 17위 하고, 또 어디서는 24위 하고...

요몇년 사이에 IP업계에 排行榜이 많이 생긴것 같아요.

순위에 든 사무소들은 업계에서 누구나 알만한 유명한 곳이짐...

이런 차트성적은 밖에 나가 안건영업 하는데 도움이 될란지...우리 대리인한테는 별로 영향이 없는데...

아무튼 좋은게 좋은거라고...계속 잘 됐으면 좋겠어요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240527100521.jpg | 268.4KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/27 10:16:10

엉치 톡~톡~, 잘했슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/27 10:30:35

ㅋㅋㅋㅋ 我的蜜桃臀已经摆好姿势了,来吧!

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 10:21:23

ㅋㅋㅋ회사마케팅부서에서 일을 잘 하고 있다는증거죠뭐 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.62) - 2024/05/27 10:35:14

어떤 野榜单은 平台에 赞助를 좀 하면 순위에 올릴수 있다는데, 인타에서 발표한 탑40은 争议类안건량과 승소률 위주로 등수를 매긴거래요.

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 10:25:35

일층 아낙님...총각 엉덩이 함부로 만지작함 안대요!

저 총각 법에대해 빠삭하니깐 성희롱으로 고소할수잇어요

쿵따리씨바라 (♡.75.♡.185) - 2024/05/27 10:28:46

엉치 톡톡~

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/27 10:29:14

알겠슴다 ,빛깔나는 똥님 ~ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/27 10:36:17

일없슴다 ㅋㅋㅋ 똥교님도 와서 톡톡해주쇼 ㅎㅎ

쿵따리씨바라 (♡.75.♡.185) - 2024/05/27 10:28:00

거래 거래 잫했슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/27 10:36:31

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/27 10:33:08

저 40위 들가는데 스노우님이 쨔발하며 들인 공도 한 몫 하는데 년말 훙뽀 두꺼워지는거 아임가 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/27 10:37:00

올해 회사효익이 어떨지 년말에가서 바야죠 ㅎㅎ

쿵따리씨바라 (♡.75.♡.185) - 2024/05/27 10:41:23

년말에 결산 합죠

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/27 12:23:49

좋슴다에 불경기에 ㅎㅎ
회사두 잘돼야 직원두 월급두 올라가구 보너스두 많이받구 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/27 13:03:48

올해는 보너스 많이 받았으면 좋겠슴다 ㅎㅎ