집가서 낮잠이나 자고 싶네

코테츠 | 2024.05.27 10:10:15 댓글: 18 조회: 407 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571206
지난주에 며칠 놀러 갔다 왔더만 오늘 쌍발하는게 너무 너무 싫으네요
비까지 오지 ...

출근은 하고 싶은적이없어 ㅋㅋㅋ
녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/27 10:13:53

커피 3봉지 한번에 타드시면 어떨까요?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 10:14:37

我要雀巢咖啡哈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 회사에 앉아있는 자체가 싫슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/27 10:15:36

어디 좋은데 놀러갔어요? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 10:42:34

부산에 놀러 갔다왔슴다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.52) - 2024/05/27 10:19:24

ㅎㅎㅎㅎ 청가 내셔

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 10:42:50

저번주에 청가내서 또 내면 똘기움다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 10:19:57

ㅋㅋㅋ출근하기 좋아했던 저도 요즈음은 정말 출근하기 싫슴다 ㅋㅋㅋ
시르다시르다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 10:43:19

출근이 좋았던적이 정말 까마득한 예전이였던거 같슴다 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 10:24:10

출근 하루라도 하고픈 백수가 부러운 눈빛을 보냄니다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 10:44:13

백수가 부러운 1인이 눈물이 나자함다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/27 10:31:04

날궂이 함가 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 10:44:34

날궂이 뭠까 ㅋㅋㅋ 내만 못알아들었음까 ㅋㅋㅋ

감로수 (♡.136.♡.76) - 2024/05/27 11:09:18

백수가 돼봐야 일터의 소중함을 암다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 12:19:04

ㅎㅎㅎㅎ 백수하기에는 너무 심심하고 ㅎㅎ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/27 12:39:53

놀다가 쌍발하잠 진짜 아쓸함다 ㅎㅎㅎ
바쁜일이 없슴 커피한잔하면서 멍때리쇼 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 13:18:26

이번주는 일하는티만 내면서 땡땡이쳐야겟음다 ㅋㅋ
아침부터 뜨아를 이미 3잔마셨음다 ㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/05/27 13:54:51

다르이시 네므이시 게쯔요으비와 토끄니네~ㅎ~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 13:59:27

다시까니 소오 난노 ㅎㅎ
게쯔요오비와 키라이 ㅋㅋㅋ