부평시장에서 갔던 가계

코테츠 | 2024.05.27 14:35:24 댓글: 13 조회: 475 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571312

부산 부평시장 놀러갔다가 떡뽁기 먹고 싶대서 어망결에 들어간곳이
전에 윤대통이 이재용이랑 재벌들을 데리고 가서 떡뽁기 먹었던 가게잼까 ㅋ
맛도 그냥 그냥 이더만 .....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
c5427032603877e98792567c0cb26ca.jpg | 92.4KB / 0 Download
KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/27 14:37:05

부평시장하니까 인천-부평으로 착각했네요ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 14:37:39

인천에도 부평이 있나요 ?
저는 부산에 ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 14:38:41

부평역도 잇고 부평시장도잇어여 인천에

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 14:40:02

아하..글쿤요
담에 인천에 머물때 놀러 떡뽁기 먹으러 가야하나 ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 14:45:32

출국사유가 떡볶이 먹기입니까?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 14:51:14

네 ㅎㅎ 맛있는거 먹고 놀기가 출국사유입니다요 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/27 14:39:26

네 ㅋㅋ 인천에서 젤번화한 구역 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 14:43:43

ㅋㅋㅋ뭔 관계가 있겠죠뭐 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 14:52:28

ㅋㅋ 가계주인의 정치성향이 딱 알거 같습데다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/27 14:45:11

나는 한국에 저런 시장음식 여러가지 먹어보면 다 들드레 한게...맛이 다 거기서 거긴것 같습데다...

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 14:46:51

무슨 말씀...불맛 떡뽁이 질못먹음 이튿날 화장실에서 통곡할걸요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 14:53:44

ㅋㅋㅋㅋ 상상해 봤음다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 14:52:59

한국요리 보통 다 들드브레 함다
이젠 적응돼서 맛있음다 ㅋㅋ