글구 글구 또 첫경험한거 있는데

코테츠 | 2024.05.27 14:58:32 댓글: 25 조회: 372 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571320
한국에는 몇번 다녀도 한국 짜장면을 이번에 처음 먹어봤음다 ㅋ
그것도 먹을 시간이 없어서 24시간 하는 중국집을 호텔주변에서 찾아갔다 아임까 ㅋㅋㅋㅋ

간단하게 먹기에는 괜찮습데다 ㅎㅎ
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 14:59:25

탕수육에 짜장면세트를 드셨어요???ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:00:28

아침부터 탕수육은 오버인거 같아서 짜장면만 먹었음다 ㅋㅋㅋ
안그래도 살짝 고민했음다 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 15:00:24

제목이 좀 야함다!!

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:02:52

ㅋㅋㅋㅋ 일부러 낚시한검다 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 15:05:50

난 절대 낚인게 아님!!비장!!!

저 일층에 처자 백퍼 낚인거임!!!

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:07:07

비장하게 이러무 此地无银三百两 느낌이남다 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 15:11:02

그럼 비장 취소!!

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/27 15:07:35

첫경험한 비장의 음식을 기대했기는 했슴당 ㅋㅋㅋ

근게 짜장면일줄은 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 짬뽕을 좋아해서 그런지 짜장면은 먹게 안됩데다 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 15:13:03

짬짜장 잇다는거 절대 알려주지 마요....또 이곳와서 낚시할수잇어요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:14:30

헉...내 한국가기전에 알려줘야지 ......

담에 먹고 또 여기서 첫경험하고 낚시해야지 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 15:17:45

무좀 걸린 닭발도잇고 치질 걸린 닭똥집도 잇으니 다 드세요..

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:20:41

아야.... 꼭 이렇게 비유해야겠음까 ...

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 15:23:16

친절하게 알려줘도 구박하네..

힝~미오할꼬얌!

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/27 15:13:02

짜증날대 짜장면

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:14:52

우울할땐 ...무슨면임까 ㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/27 15:15:10

울면 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:20:22

이건 또 어디가면 먹을수 있슴까
밀면은 먹어봤는데 ㅎ

내미소 (♡.101.♡.76) - 2024/05/27 15:33:16

짜장면 (소스면다 해논것임니다 손님오면 그냥 소스만 부어주면끝)
담에오면 간짜장 추천함다 (간짜장은 그래서 야채 소스볶아서 주는거라서 더 맛잇슴다 )
하나더 짜장면 잘하는집 추천함다 개미같은집들은
면 자체가 뽑아논것 사용하굪등등
큰집들은 면을 현장 뽑고 복고등등 맛도 죽임다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:39:52

.간짜장 메모했다가 담에 먹어봐야 겠음다
잘하는집은 인천 중국街같은데 가무 있음까

내미소 (♡.101.♡.76) - 2024/05/27 15:44:09

그기 널린게 짜자맨 집임다 리뷰보고 별점보고 등등
정말 네이버 짜자맨 맛집 하고 검색하면 다나옴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:49:25

알았음다 ㅎㅎ
저번에는 아침 빠른 시간이라 그냥 문연데를 찾아들어갔음다

내미소 (♡.101.♡.76) - 2024/05/27 16:09:38

어디 가고싶다 먹고 싶다 등등 네이버 검색하면 다나옴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 16:15:38

그래도 누기 추천해주는데로 가야 실패가 없죠 ㅋ

내미소 (♡.101.♡.76) - 2024/05/27 16:24:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ