내 자랑하나 하기쇼 ㅋㅋㅋ

코테츠 | 2024.05.27 15:48:34 댓글: 21 조회: 569 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571339
부산에 갔다가 더베이101에서 요트탔는데
한국어 한마디도 모르는 일본 20대남자 둘이 놀러와서 같이 탔짐요

어떻하다보니 내 옆에 앉게 됐는데 뭘 설명해도 못알아듣고
요트에 있는 직원도 일본어가 영 터덕터덕해서 내 옆에서 통역해줬짐

근데 막 놀라면서 감사하다 그러면서 든든하다고 영좋아합데다
그래서 한시간동안 배타면서 농담주고 받고 놀았음다 ㅋㅋㅋ
小帅哥들하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/27 15:51:21

쑈쏴이거들이 스고이 스고이를 엄청 남발했겠슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:52:53

쪼꼼 남발합데다 ㅋㅋㅋ
어떻게 일본어를 이렇게 잘하니 그러면서 .... ㅋㅋ 내 일본에 산다는소리 안했음다 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 15:52:45

그 든든하다가......님 튼실한 허벅지 튜브같은 뱃살보고 요트가 전복되도 구해줄 사람잇다는 안도감에서 나온 말일걸요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:57:50

내 튼실한 허벅지로 궁디를 차달람까 ,,,, 广寒宫까지 보낼수 있음다
하긴 小帅哥들이 호리호리한게 바람에 날라가게 생겻습데다 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 16:02:04

수십년전에 일본애들 중국 조선땅을 침략해 얼마나.많은 여자들 유린햇어요...그 복수로 확 유린 실벌하게 유린햇어야죠!

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 16:13:56

这种换位思考还第一次听说过呢 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 허리 튜브도 있는데 没那本钱可以蹂躏日本小帅哥啊 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/05/27 15:55:29

나누 여행하면 그런과정이 젤 잼있슴다. 사람들 알고 같이 얘기 나누고, 헤여지면 남남이 연락도 않할 사람들이지만,그런 추억 쌓는게 잼있더라고요, 나누 평소에는 말수가 영 적은편인데 나가놀면 싱겁게 말 잘검다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 15:58:58

나도 되게 낯을 가리는데 여행할때면 수다 잘 떰다 ㅎㅎ
후에 다시 연락할사람들도 아니고 부담이 없어서 그런지 ㅎㅎ

내미소 (♡.101.♡.76) - 2024/05/27 16:12:59

연락처 교환 가즈아...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 16:15:00

어헤이..... 연락처 교환해도 쓸데가 없슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/27 16:25:49

내 또 금방 슬써 부산에 호텔 검색해봤슴다
어디가 묵었나요
비자 따끈하게 금방 나왔는데 ㅍㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 16:31:20

나는 해운대 부근에서 호텔 찾았음다
걸어서 몇백미터만 가면 해변가인데로 ㅎㅎㅎ
아침에도 저녁에도 천천히 산보하기도 좋습데다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/27 16:33:08

해운대 부근도 몇개 찾아봤슴다 하하

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 16:36:14

해운대 그쪽에 재래시장도 있어서 여행객이 따닥따닥한데
먹을거 찾기는 편합데다

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/27 16:28:49

스밍마셍 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 16:31:51

ㅋㅋㅋ왜 불렀음까 ㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.111) - 2024/05/27 16:45:59

ㅋㅋㅋ또 요렇게 쇼쌘러우랑 좋은 여행 즐겼슴다에 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 16:50:00

딱 60분만이지만 좋은 추억이 된거 같슴다 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.136) - 2024/05/27 16:48:11

즐거운 하루였습니다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 16:50:22

ㅎㅎㅎ 이번여행이 모두 즐거웠답니다 ㅎㅎ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/05/27 17:23:41

난 중국에서 한국 사람 보므 중국말 하고 일본사람 보므 한국 말 함다.
생긴게 좀 비슷해서 그런지 자꾸 말을 걸어오는데 이런식으로 대응함다.
좀 바르지 않은 기질이 있어서ㅋㅋㅋ