무제...

봄의정원 | 2024.05.27 16:32:16 댓글: 20 조회: 413 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571343
누구는 부산에가 맛있는거도 먹고 총객들과 놀았다는데

내 또 마음이 들떠서 온 오후 산속에 民宿 검색해본게

헉~ 소리 나게 비싸구나

나도 좀 저런 체험 해보구 싶은데
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 16:34:02

어디 산속에서 찾았음까 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/27 16:37:05

왕복으로 열시간 반경에서 찾아봤슴다
항주나 莫干山 근처에 이쁜게 많습디다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 16:42:14

苏州运河旁民宿도 괜찮습데다.
거기도 꽤 가격이 나가기는 했지만 저녁에 评弹듣고 小吃머고 난 좋았음다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/27 16:50:43

난 깊은 산속에 있는 民宿에서 한번 자보고 싶슴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 16:52:06

온천이 있는데 없슴까 그러면 온천하면서 풍경도 보고 좋은데

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/27 16:57:07

온천 있는거 하나 처음에 찾았는데 숙박비에
문의하니 노천탕값 일인당 290몇원 따로 받습디다
써글것들 그런덴 맨 부자들만 다니는지 ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.136.♡.151) - 2024/05/27 16:44:19

지금 이 글으 보믄 맛잇게 먹는거하구 총객과 노는것이 중점인데,산속에 가는게 위험하지,님보다 총객이 위험하지.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/27 16:47:32

ㅍㅎㅎㅎㅎ
보기만 하는데 뭐가 위험함가 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.111) - 2024/05/27 16:47:13

ㅋㅋㅋ쇼샌러우들은 산속에 잘 아이감다 ㅋㅋㅋ
여행장소를 잘 선택하숑 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/27 16:48:39

또 그렇다구
언제 절에 가니 중이 다 영 잘생겼습디다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 16:49:11

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 장소가 중요했네 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/27 16:52:48

혼자 질 다니는구나. 난 혼자 어디도 안가는데

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/27 16:58:58

저런덴 짐꾼과 같이 같야됨다
대중 교통이 통하는데 아니여서 ㅎㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 17:02:12

정원씨 산속에서 자고프단데...저 외가친척이 장백산 아래 첫동네라는 곳에서 인삼밭이 잇어요..오두막같은
집을 짓고..아침에 깨여남 이불위에 뱀이 똬리를 틀고잇는건 예사일이고여...보내줄까여?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/27 17:03:59

잘생긴 총객 복무원이 있다면 모를가 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 17:08:10

제가 복무원입니다.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/27 17:10:53

나도 颜值를 따짐다 뭐

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 17:15:52

췟~~ 나도 손님 가림니다....딱보면 진상 손님일거 같아여

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/05/27 17:03:22

산속에 몇번 자봤는데 듣보잡도 못한 벌레들이 잔뜩함다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/27 17:08:45

아 진짜 한번 자보겠다는데 ㅋㅋㅋ
언제 한번 초원몽골포에서 잔게 왕모기에 방음이 별로던데 그대신 아침 햇살이 쫙 눈부시고 저녁에 양다리 먹고 아침에 그냥 죽에 만티 쌘 차이 몇가지 나오는거도 엄청 맛있었슴다