모쏠이 간만에 조퇴

snow1025 | 2024.05.27 16:49:57 댓글: 31 조회: 543 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571344
와아~~~너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

역시 집이 최고최고 ㅋㅋㅋ

이 여유의 시간 뭐할까 ㅋㅋㅋ
촌자이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 630.8KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/27 16:50:48

저한테는 이시간이 정상퇴근임다 흥,,부럽죠잉~~

snow1025 (♡.3.♡.111) - 2024/05/27 16:52:51

ㅋㅋㅋ 아침 일찍 출근이죠 ㅋㅋㅋ

(부러워 죽겠다는 표정을 지으면서)1도 안부러워요 ㅋㅋㅋ

부러우면 지는거랬어요ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.95) - 2024/05/27 16:53:40

早八晚五

snow1025 (♡.209.♡.246) - 2024/05/27 16:55:23

퇴근이 바로 앞이네요 ㅋㅋㅋ

즐퇴하고 저녁에 맛있는거 드세요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 16:51:08

나도 10분만 견지하고 쌰발해야겠음다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.209.♡.246) - 2024/05/27 16:53:56

ㅋㅋㅋ이런 비오고 치치부레한 날엔 뭘 먹어줘야죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/27 16:54:55

투턱인데 또 먹어도 괜찮겠음까 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.209.♡.246) - 2024/05/27 16:55:58

ㅋㅋㅋ잘 먹고 또 열심히 다이어트하면 되요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/27 16:54:28

벌써 퇴근했다구요? 나는 아직 한시간 넘게 남았는데...오늘은 온하루 1달 밀린 업무일지를 메꿔넣느라고 다른거는 하나도 못했다는....

snow1025 (♡.209.♡.246) - 2024/05/27 16:56:25

ㅋㅋㅋ 간만에 조퇴를 해봤슴다 ㅋㅋㅋ

기분이 엄청 샤랄라함다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/27 16:57:21

ㅋㅋ인정하는군 ㅋ

멋잇소

이런날씨에 아까 그 설렁탕에 소주 한잔 딱이오

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.209.♡.246) - 2024/05/27 16:58:41

ㅋㅋㅋ설렁탕 만들줄 몰라서 그냥 감자전에 고기나 구워먹겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 16:57:57

조퇴해도 머 할일없으며...남친이 없으니.

snow1025 (♡.209.♡.246) - 2024/05/27 16:59:12

ㅋㅋㅋ 짜씬야 ㅋㅋㅋ
근데 퇴근후가 더 바빠요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 17:03:37

더 바쁨 왜 퇴근해요ㅡㅡ?웃기는 처자네...그니깐 모쏠이지

snow1025 (♡.209.♡.246) - 2024/05/27 17:04:38

그니깐 모쏠이지를 아예 유행어로 만들어요 ㅋㅋㅋㅋ

자기계발 몰라요??ㅋㅋㅋ 항상 노력해야죠 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 17:06:55

머 요리계발이겟져...엉뚱하고 맛이 형편없는 요리겟지만...

snow1025 (♡.209.♡.246) - 2024/05/27 17:09:29

나참 어이가 없네요 어이가 없어 ㅋㅋㅋ

저 이젠 요리 잘 해서 더 이상 안 배워도 되거든요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 17:16:44

모쏠인거 탄로나니..이젠 구라도 치네요..막나간다는 말이죠?

snow1025 (♡.209.♡.246) - 2024/05/27 17:22:13

ㅋㅋㅋ 어이상실 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/27 17:25:20

어이상실 아니고 기억상실이겟죠...

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/27 17:01:01

무슨 안주 만들검가 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.209.♡.246) - 2024/05/27 17:02:24

감자한박스 배달와서 감자로 여러개해야되겠슴다 ㅋㅋ

감자전에 감자버터구이에 감튀??ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/27 17:01:22

남자들도 여자 얼굴 보고, 여자들도 남자 얼굴, 경제력 보고... 그런 남자, 여자들은 다 임자 있고 ㅋㅋㅋㅋ 수고했소

snow1025 (♡.209.♡.246) - 2024/05/27 17:03:35

ㅋㅋㅋ 글서 계속 혼자 살아라 이말씀??ㅋㅋㅋ
아님 얼굴이나 경제력에서 하나만으로 만족하라 이말씀???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.15) - 2024/05/27 18:08:45

좋겠다야…
난 어째 하는 일이 점점 늘궈주는게 못해먹개 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/28 08:36:51

ㅋㅋㅋ회사에서 중요한 책임을 지고 있다는 말씀이잖아요 ㅋㅋㅋ
추카추카~~~ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.32) - 2024/05/27 18:18:35

이쁘네요.

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/28 08:37:27

저보고 말하는 줄 알고 좋다말았네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 07:19:42

모쏠이 무슨 자랑이라고 떠들고 다니네요.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/28 08:37:56

ㅋㅋㅋ자랑은 무슨 ㅋㅋㅋ
그렇게 다들 놀려서 그냥 받은 캐릭터죠 ㅋㅋㅋ