무제...

퍼스트펭귄 | 2024.05.27 17:07:14 댓글: 10 조회: 380 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571348
한국으로 귀화하고 목단강 부모님 뵈러 가자니까
비자를 받아야 하는 씁쓸함 ㅋㅋㅋㅋ
날 말하는 게 아님 ㅋ
계림 놀러가자니깐 여행비자를 받아야 하는 ㅋ
나라면 많이 씁쓸할 같소 ㅋ
그럼 맞저들 하오. ㅂㅂ2

이수영 > I Belive

첨부파일 다운로드 ( 1 )
FB_IMG_1714610550771.jpg | 31.6KB / 0 Download
snow1025 (♡.209.♡.246) - 2024/05/27 17:08:40

여자도 똑같지 않을까요??ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/27 17:11:44

아이컨텍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/27 17:16:45

눈이 높거나 일이 바빠서 사귈 여유가 없었다고 믿을게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.209.♡.246) - 2024/05/27 17:23:28

ㅋㅋㅋ 좋게 봐주는척하는거 무지무지 고맙군여 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/05/27 17:11:49

세상이 요지경이짐요. 그래서 말인데 남자든 여자든 일단 잘생기고 봐야됨, 난 그래서 우리 딸내미 审美观이 높아지구 气质르 살리느라구 아때부터 일단 외모부터 신경 좀 씀다.

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/27 17:14:28

야한 농담 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/27 17:12:54

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여자도 사람인지라 자기감정에 솔찍해야짐 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/27 17:14:51

기습키스 ㅋㅋ 미치

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/05/27 17:56:00

외모는 하늘에서 주시는 최고의 선물이라네요~^^ (남녀포함)

후천적으로 노력해서 얻은거도 있겟찌만,태아날때부터있는게 아니니 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/27 18:26:41

잘생기고 이쁘고 봐야 하는 세상 ㅋ