좋은 아침입니다

감로수 | 2024.05.28 05:58:32 댓글: 13 조회: 420 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571417
행복과의 커피 한잔

햇살 한줌, 음악 한소절, 나뭇잎 하나.
넘실대며 다가오는 향기로운 바람.
그 모든 정경 속에서의 커피 한 잔.
숨쉴 때마다 희망을 간직한다면 숨쉬는 모든 순간이 행복입니다.
희망이 곧 행복입니다

모두들 즐거운 하루 되세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
图片_20240425064837.jpg | 334.5KB / 0 Download
악남 (♡.234.♡.242) - 2024/05/28 06:03:43

힝해서나와따가 이글보구에너지생게슴다. 쎄세

감로수 (♡.136.♡.76) - 2024/05/28 06:12:07

좋은 댓글 고마워요 오늘도 즐거운 하루 되세요

나단비 (♡.234.♡.103) - 2024/05/28 06:04:09

좋은 아침이에요

감로수 (♡.136.♡.76) - 2024/05/28 06:12:50

단비님도 좋은 아침이에요 아침 든든히 드시고 아프지 마요

나단비 (♡.174.♡.206) - 2024/05/28 06:14:15

감사해요. 아침 든든히 먹고 나왔어요.
감로수님 행복한 하루 보내세요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 07:16:36

굿모닝요~
아침부터 눈이 탁 트이게
뷰맛집이네요.ㅋㅋ

감로수 (♡.136.♡.76) - 2024/05/28 07:25:31

굿모닝 오늘도 좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/28 07:55:14

이젠 컴을 켜며 커피 먼저 마시는게 아니고
영양제 먼저 챙겨먹는 웃픈 현실임다 ㅋㅋ
쪼상호~^^

감로수 (♡.50.♡.189) - 2024/05/28 08:09:48

그렇게라도 건강하다면 다 좋은겁니다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/28 08:11:03

커피 마시다 일하다 보면 영양제 먹었는지 자꾸 까먹슴다 ㅠㅋㅋ

감로수 (♡.142.♡.44) - 2024/05/28 09:16:24

저도 그렇슴다 ㅋㅋ 심지어 치솔질도 햇던지 까먹고ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/28 08:45:53

꿀모닝입니다~~~ㅋㅋㅋ
좋은 뷰를 보고 모두 감탄하는데 저는 야자 언제 먹을수 있지???이런 생각을 하네요 ㅋㅋㅋ

감로수 (♡.142.♡.44) - 2024/05/28 09:17:21

4월에 찍은거니 언제 야자 열리는지 모르겠슴다 ㅎㅎ 야자를 좋아하거나 지금 배고픈 상태거나 ㅋㅋㅋ