남자와 여자~

에이든 | 2024.05.28 08:00:54 댓글: 15 조회: 521 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571437
남자와 여자...♡

여자의 몸만 원하는 남자는 삼류다.
여자의 마음만 원하는 남자는 이류다.
여자의 몸과 마음을 원하는 남자는 일류다.

여자의 몸과
마음을 만족시키는 남자는 초일류다.

그러나
여자의 몸과 마음을 아끼고 배려하며
사랑하는 남자가 진정한 남자다.

여자는
많은 사람들의 눈을 위해 옷을 입고
한 사람의 마음을 위해 옷을 벗는다.

남자는 시각과 촉각의 동물이다.
그녀의 볼륨 있는 몸매에 반하고
그녀의 매끄러운 피부에 반하고
그녀의 오뚝한 콧날에 반하고
그녀의 입술에 반한다

하지만
여자는 청각과 후각의 동물이다.
그의 이쁘다는 말에 반하고
그의 상쾌한 스킨 향에 반하고
그의 다정한 말 한마디에 반하고
그의 익숙한 향기에 반한다.

그래서
남자는 여자가 꾸미길 원하고
남자는 여자와 스킨십 하기를 원한다.

여자는 그가
사랑한다고 말해주길 원하고
여자는 그에게서
다른 여자의 향이 사라지길 원한다.

=======================

재밌는 글 같아서 올려봅니다.ㅋㅋ
플라이펭귄 (♡.50.♡.44) - 2024/05/28 08:27:19

典型的贬低男人的文章

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 10:08:05

멀 심각하게 받아드리기는…ㅋㅋ
근데 닉은 왜 바꿨오?

플라이펭귄 (♡.50.♡.44) - 2024/05/28 10:20:13

퍼스트펭귄으로 오해한것 같슴다 ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.50.♡.94) - 2024/05/28 11:41:01

真好玩*^0^*!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 12:29:59

아~아니구나요. 쏘뤼이~~~ㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/28 08:42:44

ㅋㅋㅋ 아침부터 무스게 감성뿜뿜입니까????ㅋㅋㅋ

실컷 말해봤자 다 할수 있는 사람이 몇명되나요????ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 10:08:36

모쏠한테는 해당 안되요~~~ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 09:03:54

아침부터 왜 이럼까 ㅋㅋㅋㅋ
봄바람에 맘이 살랑살랑함까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 10:09:16

그냥 읽다가 웃겨서 올렸어요.
이젠 여름입니다.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/28 09:21:55

상쾌한 아침에 어쩐일로 이런 느끼한 글을 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 10:09:50

감자채만 먹다가 가끔은 고기도 먹어야져.ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.94) - 2024/05/28 09:30:23

그래서 님은 어떤 남자인가유^^?!ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 10:10:14

궁금해요? 궁금하면 500원~ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.36.♡.50) - 2024/05/28 09:58:50

서로가 끌려야짐 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 10:10:57

와이파이랑 블루투스처럼요? ㅋㅋ