花昌한 아침

알람교수알람교수 | 2024.05.28 08:22:34 댓글: 31 조회: 481 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571440

에브리바디 해버 아 베리베리 나이스데이~~!

아, 남조선어는 세상에서 가장 어려운 언어인듯..

허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240528_064336.jpg | 2.6MB / 0 Download
나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/05/28 08:36:28

오늘 데이트 하나여? ㅇㅇ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/28 08:40:24

유부남들은 데이트 이런거 하면 안되요..허허

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/05/28 08:43:03

먼 이상한 생각하고 .. 집에 아줌마랑 아 아닙니다...00

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/28 08:44:41

가족끼리 데이트 하는거 아닙니다...허허

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/05/28 08:46:31

가족같이 아니면 날씨 조캣은 좋고 말갯은 말고 ㅋ.ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/28 08:49:02

같은값이면 연분홍치마(남조어: 소프트핑크스커트)라는 말처럼 날씨가 좋으면 좋은거지요..허허

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/05/28 08:52:47

연분홍이갯은 연븐홍이고 꼬딱 벗갯은 뻐꼬 머 ㅃ.ㅃ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/28 08:39:47

한국앙까이들 거느리고 꽃구경 가나여 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/28 08:41:55

아놔~ 졸지에 본교수를 바람둥이로 찍어버리시네..허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/28 08:44:00

이제 곧 "무제"라는 제목의 아낙님들의 수다글이 올라올 듯..ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/28 08:47:08

장미꽃 사진 잘 찍었다는 칭찬의 글은 없고 어디서 이상한...허허

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/28 08:51:10

고향 연변의 소박한 진달래를 올려야지
남조선 겉만 화려만 장미를
지금 우리보고 씬쌍하란 말임가! ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/28 08:54:13

지금은 장미철이고 진달래는 두달전에 일이오..허허

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/28 09:01:00

고향엔 무단도 피고 튤립도 피고
이쁜 꽃이 천진데
이런 자본주의 부르조아 사상에 싹 물들어서 ㅋㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/28 09:05:47

튤립은 더 자본주의 부르죠아 아인교? 근데 튤립철도 지난지 오래 됬소..

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/05/28 08:51:24

암우리 바도 나팔꽃인데 ㅇㅇ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/28 08:55:24

이런 나쁜놈님 같으니라구야..ㅋ

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/05/28 08:57:56

소고기꽃 같으루 하기도 하고 ㅋ.ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/28 09:01:32

소고기꽃은 아니다. 옆에 쐬주가 없잖소? 허허

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/28 08:47:09

딱 3송이의 장미라는 것에 살짝 설레일것 같네요 ㅋㅋㅋ

좋은 아침입니다~~~~ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/28 08:50:20

사실 네송이, 한송이는 숨겨놨는데 잘 보면 보임더..허허

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/28 08:53:41

방긋방긋 활짝 핀거외엔 패스입니다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/28 08:56:41

그렇죠, 방긋방긋 장미보다 더 이쁜 매하구처자죠...허허

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 09:06:04

이쁜 꽃도 누구랑 같이 보냐가 중요하죠 ㅋㅋㅋㅋ
가족은 아닌거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누굴까요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/28 09:10:29

흡인구역 바로 옆에 핀 장미라 혼자 종이컵에 커피 타들고 담배 태우면서 찍은 겁니다..허허

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 09:12:52

이러면 땐씽한 아저씨 스타일이 되는데요 ㅋㅋㅋㅋ
커피는 적어도 스벅꺼 들고 전자담배 피워야 되잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 아줌마들이 봤을때 눈에 하트뿅뿅하게스리 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/28 09:13:56

스벅은 김치의 대명사임다..ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:11:07

회창한 교수님

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/28 09:13:07

화창까지는 아임더..허허

감로수 (♡.136.♡.76) - 2024/05/28 09:51:17

장미꽃 이뻐요 사진화질이 좋네요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/28 10:00:30

사진기술이 좋은거죠..허허