따카 12일째

햄벼그 | 2024.05.28 08:54:13 댓글: 43 조회: 566 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571458
굿모닝‘~~~~

몸이 아픕니다

팔도 아프고
다리도 아프고
사척이 뿌디사고

배는 조금 들어가서
좀 효과가 있는거 같습다ㅋㅋㅋ 

화사한 이 운동복이 욕심이 납다
색상이 좋죠??

첨부파일 다운로드 ( 1 )
snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/28 08:55:32

오호~~~축하축하합니다~~~~ㅋㅋㅋ
효과가 참말로 빨리 나타나서 좋네요 ㅋㅋㅋ
화이팅~~화이팅~~~~ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 08:58:44

ㅋㅋㅋ 땡큐

지금 또 운동중입다ㅋㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/05/28 08:56:43

머 하는데요? ㅇㅇ

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:00:05

다이어트ㅋㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/05/28 09:13:22

저 군디에 잘못걸렛다가 디지갯읍돠 ㅠㅠ

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:16:03

뭉개 놓으면 끝 ㅋㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/05/28 09:25:00

ㅡ ㅡ ㅡ

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:25:14

하하ㅏ하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/28 08:59:02

꾸준히 이어가는것이 중요함요..홧팅~!

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:01:00

계단 오를때 엉덩이 힘 쓰라고 하는데

다리 힘밖에쓸줄몰라서

다리만. 아픈데
어쩌면 좋습까?

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/05/28 09:03:53

엉뎅이로 올라감 데지 ㅇㅇ

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:10:32

시험 한번 해보세요ㅋㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/05/28 09:11:57

제자리에서 앞으로 나가는건 데는데 언치로 ㅇㅇ

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:16:15

해보셔 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/28 09:03:18

저 궁디보면 귀동이 막 튀여나올거 같슴다
요즘은 알람교수도 저런 스퇄 좋아 ... 아 아임다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:04:34

ㅋㅋㅋㅋ 알람교수님도 ?
오래살고봐야되겠습니다

상하이털털 (♡.90.♡.180) - 2024/05/28 09:10:43

ㅎㅎㅎ 귀동이 저런 궁디에 환장하짐

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:16:30

귀동이 취향은 발인데ㅋㅋ

쿵따리씨바라 (♡.209.♡.150) - 2024/05/28 09:17:28

나두 좋아한다

저런 궁디

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:25:36

어이구
~~ 영감이 아니랄까봐

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 09:08:35

풍만하구만

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:09:11

굿모닝 령도님

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 09:12:33

ㅋㅋ령도 ㅋㅋ

듣기 조쏘 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:16:53

령도님 아침 식사는했나요?ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 09:08:58

내 사진을 왜 偷拍했음까 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

나도 3달을 빡세게 다이어트 해야겠음다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:09:51

ㅋㅋㅋ 우워 ~~너무 부러워서

이뻐서 찰칵

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 09:11:17

궁디 똥골똥골한게 괜찮죠 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:14:40

그럼요 ~~ㅎㅎㅎ
우리 나라에서는 얼마나 귀한 엉덩이 사진인데요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/28 09:20:08

회사컴인데 생각없이 들어왔다가 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ 햄벼그님인줄 알았슴다

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:23:41

ㅋㅋㅋ 미안
회사에세 보기엔 좀 그렇네요ㅋㅋㅋ

어제 친구가 보더니
다섯근 내린게 얼굴살만 빼진거 같다합데다ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/28 09:30:06

다이어트 하면 얼굴살이 젤 먼저 빠지는 사람이 부럽슴다...나는 얼굴살이 젤 마지막에 빠짐다 ㅠㅠ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 09:34:06

얼굴살만 빠지고 다른데 안빠지는건 어떻슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 그렇슴다 ㅜㅜㅜ

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:35:47

얼굴살이 빠지면 안쓰러워보이고 주름이 마내 보이는데ㅋㅋ
胶原蛋白흐르는거 막아야죠

안그래도 콜라겐 보충하고있는데

내미소 (♡.101.♡.192) - 2024/05/28 09:44:56

와우 쩌는데 저분 ㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/05/28 10:51:38

이런거 좋아하는매구나

내미소 (♡.101.♡.192) - 2024/05/28 11:48:28

제일 실어함니다
저런사람 보면 내 층집에서 뛰어 내리고 싶다는생각금이다

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/05/28 12:05:30

ㅋㅋㅋㅋ 믿기지 않습다

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/05/28 18:02:22

제주변 저런체격가진 여자 두분 이서서
보면 .....

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/28 18:14:48

그럼 행복하네요ㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/05/28 18:39:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.144.♡.144) - 2024/05/28 19:46:26

이 웃음은 ?

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/28 10:12:06

견지 잘함다 ㅎㅎ
저 엉뎅이보니까 나두 귀동이 생각 낫슴다 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/05/28 10:52:53

ㅋㅋㅋ 사진 한장에 귀동이 생각난다는분이 이리 많을줄이야ㅋㅋㅋ

아직까지는 견지할만함다