굿모닝 ㅋ

촌자이 | 2024.05.28 09:13:22 댓글: 31 조회: 535 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571467
오늘은  한가한 날 ㅋ

가마이 앉아서

시간이나.때워야지

커피.한잔 마시면서  ㅋㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/28 09:14:52

ㅋㅋㅋ오늘은 논에 물 안대도 되는 날이군요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 09:22:24

아씨 ㅋㅋㅋ한가하다고 해ㅛ더고 물이넘오나서

아는새 바빳소 휴

나쁜놈이 (♡.95.♡.128) - 2024/05/28 09:14:56

그럼요 처억 드리우고 펴나이 안자얍쪄 ㅇㅇ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 09:22:54

이제 좀 한가하우 ㅋㅋ금방까지.바쁨 ㅠ

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:17:31

내꺼도 한잔

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 09:23:06

다방커피 오키? ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:26:23

오키 ~~

우유빼고 사탕 빼고

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 09:26:42

자자.배달 출발햇다요 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:29:19

한잔 마시고 계단올라야지

숨이 차서 원 ㅋㅌㅋㅌ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 09:31:54

ㅋ아침부터 땀을 내유? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 09:18:19

촌자이 동네 앙까이들 데리고 정치사상공부랑 안시킴까 ㅋㅋㅋ
그렇게 편하게 놀무 혁명공작은 누기함까 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 09:23:36

앙까이들 데꾸 마장놀라 댕겨야지 ㅋ

잡일는 부녀주임들이.하는게요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/28 09:20:13

나도 한가함다 요즘 ㅎㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 09:23:50

하하. 해자부리나 까기우 같이 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/28 09:22:40

지금 한창 모내기철이 아니요?

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 09:24:19

모내기는 앙까이들 하구

난 논물이나 보면데우 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/28 09:25:49

男女搭配干活不累 ㅋㅋㅋ 논밭 로맨스를 찍으시오 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 09:26:15

호미에 얻어맞을일이잇소 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 09:27:04

앙까이들을 일시켰다 마작놀게 했다 완전 고수네 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 09:28:38

고수 ㅋ

이정재요 하하ㅏㅏ

햄벼그 (♡.144.♡.237) - 2024/05/28 09:30:40

촌자이 이정재면ㅋㅋ

촌이 뭐로 되는가?상상해봤쏘ㅋㅌ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/28 09:28:56

저녁에 따로 몸보신 시키겠죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 09:31:20

완전 촌에 앙까이들을 정신못차리게 들었다 놨다 하는같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만이 보니 촌자이 그냥 된게 아님다 ..완전 고수 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/28 09:32:04

요즘 촌에 가면 맨 아매들밖에 없슴다...그런데서 총객이 한내 있으면 장동건 이정재 되는거죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 09:33:02

자꾸 이렇게 팩폭하무 촌자이 울겠음다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 09:35:04

에라이씨 논물 볼라 가갯소

쿵따리씨바라 (♡.209.♡.150) - 2024/05/28 09:30:08

나느 블랙으로 한잔

부탁하오

당뇨래서

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 09:31:28

아이고 ㅋ

오키 바로 보내소

쿵따리씨바라 (♡.209.♡.150) - 2024/05/28 09:35:46

받았소

감사합꾸마.

상큼한 블랙커피

잘 먹겠으꾸마.

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 09:37:28

좋은.하루 보내길.바라우 ㅋ

쿵따리씨바라 (♡.209.♡.150) - 2024/05/28 09:41:02

촌자이두

수고하오...

비오믄날은

동네 앙까이들

사리마대 젖싸개

비 맞지 않게

제때에 걷어들이우..

고생많소