태풍1호땜에

코테츠 | 2024.05.28 14:25:12 댓글: 18 조회: 428 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571571
비록 일본을 직접 올라오지는 않고 태평양쪽으로 插肩而过하지만
온하루 비가 오니까 머리가 찌끈찌끈 아파오네요 ㅜㅜ

일하기도 싫고 눈팅할만 한 글도 잘 안올라오고
아직도 2시간반이나 熬해야 쌰발인데 ....

뭐하고 시간떼우죠 휴휴
snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/28 14:29:16

벌써 태풍태풍하는 계절이 왔네요 ㅋㅋㅋ

2시간이 다행이라고 생각하쇼 ㅋㅋㅋ 저는 3시간입니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 14:30:33

올해 첫태풍이 늦게 왔담다 ㅋㅋㅋ
이제부터는 태풍이 줄서서 올검다 내웬 ㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 14:35:24

그.ㅌㅐ풍 내가 보냇소 ㅋㅋ조심하오

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 14:36:47

촌자이는 심심하무 돈이나 보내지 쓸데없이 태풍을 보내느라구 참 ....ㅋㅋ
百元大钞满天飞하무 내얼마나 좋겠음까 ㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/28 14:49:37

2호는 언제 보내리우? ㅋㅋ말만 하우

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 14:54:22

내 언제 쌍발하기 싫은날에 전화하무 아침 7시전에 여기 도착하게스리
태풍보내야 됨다 ㅋㅋㅋ
그래야 태풍경보가 울리는데 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/28 14:36:23

일본은 자연재해가 빈번해서 웬만한 태풍은 대수러워 안하잼가?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 14:39:51

웬만한 지진도 대수러워 안함다 ㅋㅋㅋ
집이 막흔들어서 땐스켜면 티비에 금방어디서 진도 얼마짜리라 나오니까
6弱무 흠하고 지나감다 ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/28 14:39:25

이거 많이 심각한데요....

비가오면 관절이 아프덩가하는데 머리가.아프다니? 평시 머리 쓰는 일 안하죠?

녹 쓸엇네.녹 쓸엇어..

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 14:42:39

여자를 이렇게 모른단데 증말 .....

저기압이면 여자들이 편두통이 잘 오거든요 치...

머리에 녹쓸무 여기서 이렇게 매짜게 놀겠음까 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/28 14:50:13

의학적 근거 잇어요?? 오우~ 폭우땜에 머리 아파 이런말 드라마에서도 못 들어밧어요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 14:55:18

진짜 ???
날씨 흐리고 저기압일때 두통이 있는 사람이 꽤 있는데 .....거짓말이 아니고 ....

의학적근거도 찾아보면 있을겁니다요 ㅋ

ChengManZitTony (♡.93.♡.210) - 2024/05/28 15:19:06

으흠 미꾹. 캘리포니아 는 소똥 처럼 됐다네 아하하하하

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 15:40:36

소똥처럼 됐다는건 어떻게 됐글래 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 15:34:09

6월 중순부터 또 장마시즌이긴 하져.ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 15:41:21

그때 되면 진짜 취퉁팬같은거 가지고 다녀야함다
습기땜에 머리카락도 푸시시해지고 진짜 너무너무 싫슴다 ㅜㅜ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/28 15:46:54

먼 아매들이 드시는 취퉁팬? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 15:49:36

좀 포캐해서 이해하쇼 ㅋㅋㅋ
취퉁팬 = 止疼药 이렇게스리 ㅋㅋ