나는 웃습니다...

에이플라워 | 2024.05.28 17:00:06 댓글: 11 조회: 435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4571610
모두 다이어트 한다는둥...
실해질까봐 먹지를 못한다는둥...

그래서요?
지금은요?
다 안뚱뚱한척 하시는데...ㅠㅠ

거 싹 퍼진 몸들 다 어떡할거요 진짜..

걍 먹어두세요..
큰 병 나면 싹 빠지게 돼 있어요..
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/28 17:02:02

사장님은 올챙이배라면서요 ?ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/28 17:03:44

내 지금 사십년째 살이 안오르고 있어요..ㅠㅠ
그런 배때 나두 궁금하다..ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/28 17:04:27

완전 본거처럼 말하네 ㅋㅋㅋ

아까 똥글똥글한 내 궁디사진 못봤음까 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/28 17:04:50

여자요?

코테츠 (♡.106.♡.149) - 2024/05/28 17:19:01

ㅋㅋㅋㅋ 저기 밑에 눈팅하면 사진이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

궁디 소리 한다고 무서워 하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/28 17:23:29

어디 있소?

코테츠 (♡.106.♡.149) - 2024/05/28 17:27:57

https://m.life.moyiza.kr/freetalk/4571458

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/28 17:33:32

기차다야...
이건 머 칭찬할수 있는게 내복색갈밖에 없구나.

코테츠 (♡.106.♡.149) - 2024/05/28 17:40:25

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 내복 색갈 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/28 17:14:54

많이 먹고 적게 먹어도 변화가 없으니 식량을 낭비하지 좀 마쇼 ㅋㅋㅋ

매일 그냥 맨툘만 몇오라기 먹으숑 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/28 17:23:52

어째 낸데다 이래라 저래라 하메..