테스트 결과 발표

snow1025 | 2024.05.31 09:59:01 댓글: 25 조회: 473 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572307
이 테스트를 통해 바람을 피울 위험성, 잠재적인 바람 피울 욕구, 바람을 당할 위험성등 바람과 관련된 테스트입니다.

맞다고 생각하시면 피씩 웃고 포인트 주시고 안맞다고 생각하시면 그냥 100포 먹고 떨어져!!라고 하세요 ㅋㅋㅋ

1번 선택한 분: 바람 피울 위험도[76%]
당신은 바람을 피울 위험이 상당히 높은 결과가 나왔습니다. 인생은 한번뿐!기회가 있다면 즐겨야한다고 생각하는 당신은 어떤 상황에서도 긍정적으로 생각하는 경향이 있습니다. 후일을 깊게 생각하지 않고, 들키면 그때 가서 해결하면 되지...라는 생각으로 눈앞의 달콤한 유혹에 빠지기 쉽습니다. 하지만 어딘가에서 누군가가 당신을 목격할 가능성이 매우 높으니 주의하세요.

2번 선택한 분: 바람 피울 위험도[56%]
당신은 바람을 당할 위험이 다소 높은 편입니다.불합리한 것을 참지 못하는 당신은 상대가 무례하거나 불성실한 태도를 보일때, 상대를 궁지로 몰아넣는 경우기 있지 않나요?본명인 상대는 당신을 소중히 여기고 있지만, 너무 몰아붙이면 피난처를 찾고 싶어져 자취를 감출 가능성이 있습니다. 용납할 수 없는 일이 있더라도 가치관은 사람마다 다르기때문에 어느 정도 관대하게 대하는 것이 바람위험을 회피할 수 있습니다.

3번 선택한 분: 바람 피울 위험도[44%]
당신은 바람을 당할 위험이 약간 있지만, 표준보다 낮은 결과이므로 안심해도 됩니다. 만약 상대의 바람마음을 자극하는 일이 있다면 그것은 당신의 "걱정 많은"성격이 원인일 수 있습니다. 바람을 피우면 어쩌지...버림받으면 어쩌지...라고 강하게 생각함으로써, 원래는 안정적이었던 현실을 불안하게 만들 수 있습니다. 항상 편안한 마음으로 상대를 신뢰하며 지내면 배신당하는 일은 없을 것입니다.

4번 선택한 분: 바람 피울 위험도[20%]
당신은 바람을 피울 위험도, 당할 위험도 낮은 타입이므로 걱정할 필요가 없습니다. 당신의 관심은 다른 것에 더 많이 쏠려있는것 같습니다. 이상적인 파트너가 옆에 있는것은 당신에게는 아주 당연한 일이며 이를 전제로 앞으로의 전개를 생각하는 것 같습니다. 하지만 항상 감사하는 마음을 잊지 않는 것이 중요합니다. 가끔은 평소에 전하지 못한 마음을 편지로 써보면 더 강한 유대감을 형성할 수 있을것 같습니다.

코테츠님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
퍼스트펭귄님이 100포인트 선물하셨습니다.
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 10:01:19

100포먹고 떨어져 !! 안맞는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 10:04:27

그니까 어릴때처럼 너무 몰아부치지 말고 지금처럼 행동하시면 계속 행복할수 있다는거죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 10:15:11

맞슴다 ㅎㅎ 내놀꺼놀고 상대방한테 너무 집중하지 않으면 행복하다는 같슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.184) - 2024/05/31 10:02:51

잘 맞아서 포인트 송금완료 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 10:03:59

가슴에 손을대고 곰곰히 생각해보쇼 ㅋㅋ 진짜 맞는지 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.184) - 2024/05/31 10:05:03

아무리 생각해도 거울 그자체임다 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.232) - 2024/05/31 10:04:56

낚시인 거 알길래 안했소 ㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 10:08:40

결과 봤으니 포인트 입금 플리즈~~~~ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.232) - 2024/05/31 10:27:12

여기서 포인트 얘기 왜 나오우

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 10:33:11

간만에 한번 받아보자구요 ㅋㅋㅋ

오째~~~아깝슴까?????ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.232) - 2024/05/31 10:39:34

엎드려 절받기 얻소 ㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/31 10:05:19

하하하 누가 나한테 추파를 던져보쇼 ㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 10:09:11

푸하하하~~~~ 지금까지 아직 유혹이 부족했구먼요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/05/31 10:06:04

ㅋㅋㅋ 요렁게 은그이 맞는게 많단데

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 10:09:33

그쵸~~~진짜 잘 맞다니까요 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.234.♡.48) - 2024/05/31 10:16:30

딱 맞네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 10:17:37

ㅋㅋㅋ그쵸~~ㅋㅋㅋ

은근 4번 선택한 분들이 참 많아요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/31 10:19:14

ㅋㅋ연구소에서 취직중인가요? ㅋㅋ

맨날 이런거마 연구하재요

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 10:21:57

ㅋㅋㅋ그래서 맞다 안 맞다????ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/31 10:24:17

바람이란게뭐이요 ㅋㅋㅋ

첨들어봄 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 10:25:11

맨날 다른 앙까이들하고 노는게 바람임다 ㅋㅋ

촌자이 이미 실천하고 있는거 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/31 10:33:58

놀기싶아서 노유? ㅋ

제.집에 앙까이없는게.그래.남의집에

앙까이들이랑 놀지 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.34) - 2024/05/31 11:23:09

포인트 없으꾸마ㅋㅋㅋ

맞는데

snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 11:28:12

ㅋㅋㅋ다이어트 응원하는 차원에서 서비스로 나갈게요 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.34) - 2024/05/31 11:30:49

ㅋㅋㅋ 땡큐

어제 먹고 온게 1키로 금뻑 올라서

오늘은 빡세게 해야 됩니다ㅋㅋ