끌리네 끌리네

에이든 | 2024.05.31 16:25:10 댓글: 20 조회: 445 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572427
끌리네 끌리네 자꾸 끌리네
쏠리네 쏠리네 자꾸 쏠리네
심장을 훔쳐간 사람
찐찐찐찐 찐이야 완전 찐이야
진짜가 나타났다 지금
찐찐찐찐 찐이야 완전 찐이야
찐하게 사랑할 거야

요즘은 운전할때 트롯트 들으면
자꾸 흥얼흥얼 거리게 되네요.ㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.176.♡.176) - 2024/05/31 16:26:46

ㅋㅋㅋㅋ좀 이런 노래나 들어봐요 ㅋㅋㅋ

MANIAC
나사 빠진 것처럼 미쳐 MANIAC

MANIAC Frankenstein처럼 걸어
MANIAC MANIAC Haha

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 16:29:34

듣다가 나사가 풀릴것 같네요.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/31 16:29:40

운전할때도 흥얼흥얼

집청소할때도 흥얼흥얼

요리할때도 흥얼흥얼

ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 16:31:07

어떤 음악 주로 들어요? ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/31 16:44:54

북조선 노래 ㅋㅋㅋ

휘파람같은거 들을거 같슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 16:48:51

캔들님 아이돌전문가라서
뉴진스꺼 들을것 같은데요.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/31 17:25:19

불금은 다가와 오에이

요즘 에스파 수퍼노바에 빠졌슴다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/31 16:33:52

잘가오 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 16:39:26

아직 퇴근하려면 20분가량 남았오.ㅋㅋ

나단비 (♡.234.♡.205) - 2024/05/31 16:36:17

트로트까지 섭렵하셨네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 16:40:38

트롯트는 안 듣나보져? ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.234.♡.205) - 2024/05/31 16:41:32

저는 부모님 덕분에 맨날 듣죠 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.204) - 2024/05/31 16:46:50

먼가가 좀 이상함당~!ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 16:49:10

어디가 이상 데쑤미? ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.204) - 2024/05/31 16:56:48

요즘 쓰는 글내용에 보무 사랑 또는 비슷한 단어가 자주 들어가는거 같슴~!

암튼 먼가가 이상함~! 낫뚜 몰르개~! 암튼 먼가가 이상함~!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 17:03:33

먼 상상력이 그리 풍부해요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/31 16:58:06

아...이분도 이젠 이 나이가 되셧구나 ..ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/31 17:03:08

이런 얘기를 어는분이 하는가
내심 기다렸는데 역시 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/31 17:04:51

하두 이말하는게 없어서 제가 대신해줫습니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/05/31 19:52:41

이건 또 무슨 수작? 아… 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ