안녕 하세요.

돈귀신6 | 2024.05.31 18:10:51 댓글: 35 조회: 722 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572457
   복귀 선어함니다.
약소된 일년 아직 남았네요
많이요.... ...

새로운 모습 기대 하지 마세요
잠시뿐 임니다.
... ... 
말은 좀 많이 자제할께요.
이상 
신고식임니다.

쿵따리씨바라 (♡.219.♡.129) - 2024/05/31 18:15:10

오랜만이네요

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/05/31 18:23:26

오랜시간은 아니죠...

김삿갓 (♡.38.♡.130) - 2024/05/31 18:17:51

반갑다.
돈귀신5에서 돈귀신6으로 아주 과학적이다.

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/05/31 18:23:46

삶에 흔적을 남기는것이죠...

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/31 18:21:16

아 행니메ㅔㅔ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/05/31 18:24:05

조은 기억은 없죠 우리 사이에

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/31 18:46:08

진시미요 방갑소

cuixizan (♡.209.♡.45) - 2024/05/31 18:21:19

어머 돈귀신님 오랜만이네요 반갑습니다.

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/05/31 18:24:27

혹시 절 아세요?

cuixizan (♡.209.♡.45) - 2024/06/02 16:04:35

비록 눈팅만 하지만 모이자에 돈귀신님을 모르면 되겠습니까?

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/31 18:26:39

혹시,
용인에 사시는 그 돈귀신이가????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/05/31 18:30:22

니가 죽인 그늠이 맞아요

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/31 18:34:12

아함~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불세루 부드러워지니 가짠귀신가 했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 입양할사람이 없냐구 마지막에
글 남기구 탈퇴하던게...
그래, 입양됐오???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.234.♡.17) - 2024/05/31 20:41:08

더 우얼한 선택권과
희미한 미래에대한 갈망을 위하여
좀 업데이트가 필요 함니다.

말리향 (♡.144.♡.148) - 2024/05/31 18:27:32

안녕하세요.오랜만이네요.

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/05/31 18:31:23

시간은 항상 류수처럼 흘러가요
당신들 기억속에 남아있단 자체가
저의 영광임니다.

햄벼그 (♡.212.♡.2) - 2024/05/31 18:58:40

가지김치 고수님 오셨군여

돈귀신6 (♡.234.♡.17) - 2024/05/31 20:41:37

가지 김치 맛있죠
가지밥두
가끔식만 먹어주면느요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/31 19:00:05

어이야 말으 이쁘게 하니까 내 반말하자니 이상하자나 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.234.♡.17) - 2024/05/31 20:43:03

눈에 보이는대로
마음속에 다 짚어 넣으면
실망이 항상 크커지는법이죠

퍼스트펭귄 (♡.184.♡.54) - 2024/06/01 02:51:10

이런 취향이구만 ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.100) - 2024/05/31 19:03:18

복귀를 환영한다,
편안하게 반말을
해도 괜찬다,

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/31 19:12:24

어케봄 우리 시보년세워리너머째 나구내 오늘도 내느취해쏘

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/31 19:16:17

향기도 반말해도 괜찮다고 해봐 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/31 19:19:16

아컁이 오놀 또 한잔 잘댓눈매

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/31 19:27:51

불금이라 쪼금 햇음다
눈팅한게 누군가 심기 건드리는 댓글 바서
배배 꼬엣지무 ㅋㅋㅋ웃기는 콩나물이ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/31 19:17:55

미스터한님 오랜만입니다.
잘 있었음까 ㅋㅋ

돈귀신6 (♡.234.♡.17) - 2024/05/31 19:47:02

우 방갑슴니다
살아 있어네요

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/01 00:49:27

희미한갈대밭에
에버의 두렴움은
밤길에 손전들은 필수임니다.

미스터한70 (♡.233.♡.100) - 2024/05/31 20:12:00

잘있습니다, 악남 악향같은
사람이 많아서 눈팅만 합니다ㅎ ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/05/31 20:37:08

그러고보니 악남이 악향이 성이 같다응 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.100) - 2024/05/31 20:54:29

여자는 말을 좀 적게해라

퍼스트펭귄 (♡.184.♡.54) - 2024/06/01 02:50:18

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.154) - 2024/05/31 20:46:54

오랫만 ㅋㅋㅋㅋ

거북낭자 (♡.203.♡.111) - 2024/05/31 21:23:34

개나발이 왓네요 ㅋ