무제....

말리향 | 2024.05.31 19:01:46 댓글: 23 조회: 331 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572458
오후에 쏘파에 잠간 누었는데 남편이 포대기 살며시 덮어주어 그런지 푹 두시간 잤네요.ㅋㅋ지금 정신이 나네요.ㅋㅋ
오늘은 불금,보내느라 모두들조용한가 보네요.
글들이 안,올라오네요.

무슨 꽃일까요.꽃이름,,알아맞추신 분께 100포 입금드릴게요.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1717153218842.jpg | 948.2KB / 0 Download
타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/31 19:14:30

첨보는 꽃이네요 모르겠습니다.

말리향 (♡.144.♡.148) - 2024/05/31 19:15:10

ㅋㅋㅋ백포 남았네요.
좋은,밤,보내세요.타니님

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/31 19:17:29

나누 나짬두읍꾸 아 돌개슴다 새벽이무 개속깨구

말리향 (♡.144.♡.148) - 2024/05/31 19:18:31

낮잠듀 없구 새벽이면 깨면 실면이 아닌가요.ㅋㅋ

나는,잠이 너무 많은데.ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/31 19:22:52

부럽슴다 내느 눈감으무 걍 드라마펼쳐짐다 미치짐

말리향 (♡.144.♡.148) - 2024/05/31 19:23:23

나는 눈 감으므 그저 인차 잠다.ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/31 19:39:58

이 와중에 남편자랑을..허허

말리향 (♡.144.♡.148) - 2024/05/31 19:40:34

사실 말했을뿐입니다.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/05/31 19:50:53

철죽이요?

말리향 (♡.144.♡.148) - 2024/05/31 19:54:04

노노.ㅋㅋ

달자아재 오랜만이네요.

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/05/31 20:07:44

정답이 뭐에요?

말리향 (♡.144.♡.148) - 2024/05/31 20:10:43

좀,이따가 공포할게요.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.148) - 2024/05/31 20:27:00

밑에 하얀 비둘기요님이 맞췄네요.ㅋㅋ

하얀비둘기요 (♡.62.♡.221) - 2024/05/31 20:08:25

마삭줄꽃 같은데요~

말리향 (♡.144.♡.148) - 2024/05/31 20:10:58

한족말로 머에요?처음 듣네요.

하얀비둘기요 (♡.62.♡.221) - 2024/05/31 20:16:39

络石
(담쟁이풀)

말리향 (♡.144.♡.148) - 2024/05/31 20:17:11

노노.아님다

하얀비둘기요 (♡.62.♡.221) - 2024/05/31 20:19:29

그럼 쟈스민 ^^

말리향 (♡.144.♡.148) - 2024/05/31 20:21:36

오.맞췄어요.정답.ㅋㅋ
축하합니다..글 쓰세요 백포 입금 드릴게요.ㅋㅋㅋ

하얀비둘기요 (♡.62.♡.221) - 2024/05/31 20:24:27

오늘 쓰라고요? ㅋ 전에 올린글이 있어요^^

말리향 (♡.144.♡.148) - 2024/05/31 20:25:17

아.알겠어요.전에 올린 글에 드릴게요.^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.154) - 2024/05/31 20:59:08

화이팅~~~쨔여우~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.148) - 2024/05/31 21:14:05

지짐님 오랫만입니다.ㅋㅋㅋ 반갑네요.^^
포인트 선물 감사드립니다.좋은 밤 되세요.^^