우리 만난적 없어요.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.06.02 05:35:30 댓글: 1 조회: 352 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4572756
이밑에 남자분으 만난적이 없어요.저 일하는 시간이 거의 대부분이거등요.내 일하재쿠 언제 그한끝으 가서 만나
겟어요.얼마전에 20일동안 긴글으 쓰느라구 우리동창이 만나잔거 못만낫어요.

만나지 않아도 오래댓으니 대채적인 윤곽과 성격은 잘알죠.그래도 남이 개인정보까지 파헤치메 모냥빠지게 살고
싶진 않아요.나도 원칙이란게 잇어요.그리구 나이먹구 무슨 남자를 못만나밧다구.솔직히 위챗하는것두 너무싫어
요.일하면서 남자직원이랑 남자손님이랑 대화를 너무많이 햇거든요.

그리고 우리아저씨 암데두 못가게해요.여자랑 밤에 술먹구 들와두 욕하구. 내 어디가면 어디 따라와요.일식집에
잇을때두 우리아저씨 왓다가서 직원들이 깜짝 놀라더라구요.나그내가 일하눈데 찾아온거는 내밖에 없대요.거기
다가 ㄴㅐ 신부름으 엄청잘하짐.

연애경험두 많아서 남자심리두 빤히 알거든요.이젠 나이먹어서 좀 조용히 살겟나싶엇는데 아직도 우리가게에 남
자들이 찾아와서 쌩쑈를해서 사장님이 웃을때면 정말 챙피해요.솔직히 이젠 남자가 지겹거든요.

저 모태유부녀예요.현실에서 만낫던 남자중에 쓸만한 남자도 많앗어요.근데 그런썰들을 여기다 다 회보할 필요는
없지요.

그리고 왜다들 이밑에 남자분으 못잡아먹어서 안달낫는지 이해안대요.항상나를 이해안덴다고 하는데 나는 동무
네가 더 이해안대요.내 보기엔 말솜씨도좋고 성품이 가장훌륭한 사람이예요. 바라보는 시선이 다틀려서 어쩔수없
겟지만 좀 지적질 자제해주세요.그러는 당신은 얼마나 잘낫는데요?
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/02 10:23:49

오호ㅡ 먼가 오해가 잇엇구만.