나이먹어서 그런지

코테츠 | 2024.06.03 13:02:17 댓글: 12 조회: 393 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573115
맨날 온몸에 여기저기 멍이 드는데 기억이 없슴다 ㅋㅋㅋ

2주전에는 팔꿈치에 닭알만큼 멍이들었던게 오늘아침에 보니 손등에 1원짜리 동전만한 멍이 있슴다 ㅜㅜㅜ

내 잘때 나그내 때리는지 진짜 몰겟음다 ㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/03 13:10:14

CCTV를 설치해 보세요..허허

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/03 13:42:27

침대방외에 안그래도 펫캠이 2개나 있음다 ㅋㅋ
저녁에 켜놔야 하는가 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/03 13:14:49

닭알만큼 멍이 들엇다해서 혹시 나르 부르는가해서 엎어지면서 달아왓슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/03 13:42:47

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 닭알에 예민하시군요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/03 13:17:58

그래길래 밤에 침대르 작작 마사먹으쇼 좀 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/03 13:43:23

ㅋㅋㅋㅋ 아직 젊게 삼다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/03 13:28:37

간밤에 나그내와 운우지정을 너무 격렬하게 나눠서 어디 부딪친것도 몰랐나 봄다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/03 13:44:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느마이 격렬해야 맨날 멍이 듬까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경험담인맴다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2024/06/03 13:31:09

병원가가서 건강진단 받아보길 권해드립니다ㆍ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/03 13:44:36

작년에 수술하기전에 전신검사했음다
암데도 문제없었음다 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/06/03 14:39:26

나두 저도 모르게 여기저기 멍들때있슴다 ,

어디서 맞쳤는지 생각두 잘않나구

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/03 14:41:17

ㅋㅋㅋ 나이들수록 기억에 없는 멍이 많슴다 ㅋㅋㅋ