날카롭게..

빛나는똥110 | 2024.06.04 10:46:49 댓글: 8 조회: 451 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573489
분석해줘요..
때느 바야흐로 몇년전 초피님이 혈기왕성하게
자게에서.활동할때인데...우짜다가 여러 회원들한테 공격당하데요..머 워낙 멘탈 갑이라..시큰둥해서 글 썻는데..너네 머저들중에 그래도 제가 일등이라고....오잉? 난 욕도 안햇는데..제가 욕함 악감없이 한다고..머저리 일등댓어요...그래.따졋죠 욕이냐 칭찬이냐고..칭찬.맞어요?

아님 초피.잡으러 가야지

칭찬이래요....
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/04 10:48:36

지금도 일등..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/04 10:55:16

청도 안크다고 몇번 말햇지요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/04 10:56:20

그래 어느 냉면집 맛잇는가 알려달란데 왜 말을 못하냐구여 ? 이 집이 맛잇다고 왜 말을 못하냐그 ?ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/04 11:00:38

햐~~이건 아니다!!

왜 사랑하냐 왜 사랑하므 말 못하냐 이래야져...

한국 대사관 서쪽으로 계서냉면잇는데...국물이 간장처럼 짙은거 같지만 맛은 좋아요..

아니 님 이곳 얼마인데 나하고.이런거.물어요? 와~

냉면 사줄게.일루와

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/04 11:05:17

계서 냉면 이전에 먹어봣엇는데요 ㅋㅋ 나하고느 잘 안맞는듯요 ,

난 청양에 안사니까 잘 몰라여 ㅋㅋ , 가끔 들르긴 들르는데 맛집들 잘 모르짐여

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/04 11:10:12

옴나..로산 ? 아님 이촌?

이곳 냉면 죽이는 집 제가 장담하며 추천할게요..

진짜!!진심..무료!!

좀 맞읍시다..매란 소리 들어비도 맞아 못밧져?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/04 11:13:07

ㅋㅋㅋ ㅋ그 냉면집서 죽치고 잇음여 ?

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/04 11:17:50

잉 바보얌..자기땜에.떡은.안챠염