아니...

봄의정원 | 2024.06.04 11:39:35 댓글: 13 조회: 299 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573508
다가오는 단오에 인파를 피해서

어디 놀러가고

뭐 맛있는거 먹을건지

이런 중요한 사항을 와서 적어보쇼 ㅋㅋ
foginlight (♡.38.♡.71) - 2024/06/04 11:42:22

나느 서킷감다 ㅎ 먹느거느 맛이없는걸로 먹을라구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/04 11:43:29

서킷이 뭐나여

foginlight (♡.38.♡.71) - 2024/06/04 11:44:00

赛道!!!

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/06/04 11:45:03

단오에 남편이 출근해서 내혼자 집에서 놀아야할것같슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/04 12:00:27

단오에 나가면 사람에 치일것 같슴다
집이 쵝옴다 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.99) - 2024/06/04 11:53:20

일해야댐다내느. 클나슴다 올한해

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/04 12:00:45

그 돈으 나를 좀 나눠주쇼 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.189) - 2024/06/04 12:07:31

단오날엔 특별한거 없는데요 ㅎㅎ 제가 있는곳은 ᆢ 지방 촌마을마다 단오제를 특색있게 지내는곳이 있긴 있어요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2024/06/04 12:38:30

여긴 단오연휴에 수험이 끝나는 시기가 겹쳐서 많은 인파 예견됨다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.71) - 2024/06/04 12:27:27

놀이터 가서 그네나 타야지 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2024/06/04 12:38:58

색동 저고리는 준비됐나여 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/04 12:33:52

어느 그네터에 이도령이 출몰하는지 알아보는중임다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2024/06/04 12:39:22

이런 중요한 정보는 가만히 알려주쇼 ㅋㅋㅋ