나쁘진 않넹 ㅋㅋㅋ

s쏠s | 2024.06.04 12:23:32 댓글: 9 조회: 306 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573515
트리 정리하그 led 등은 멀쩡해서
아이버리구 둿는데 갑자기 거울에 하면
이쁠 같아서 거울으 또 주문햇짐 ㅋㅋ

등 달갯다구 거을산게 수지 맞는지 몰개
아직 배송중이긴 한데
꽃병두 삿지 거울밑에 카페트두 삿지
...........

큰일이다 ㅠ 집에 꽃병 카페트 넘 많아

쨋든 쪼매 이쁘긴 한듯....

뭔가 캠핑 온듯한 이 느낌
알랑가 모올랑 하하하

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mv_20240604130624.mp4 | 3.6MB / 0 Download
꿈별 (♡.235.♡.71) - 2024/06/04 12:25:46

저 기린 타밧으람 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/06/04 12:28:30

퓨하하하하 얼마믄 살래유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.189) - 2024/06/04 12:26:16

반짝이 전구켜고 자면 꿈도 반짝 반짝꾸나요?

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/06/04 12:28:55

지금 낮잠 한번 자보고 후기 알려줄까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.189) - 2024/06/04 12:45:34

벌써 침대에 쓰런진건 아니죠?

밤하늘의별을 (♡.129.♡.18) - 2024/06/04 12:26:53

거울아 거울아 이세상에 누가 젤 이쁘니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.89) - 2024/06/04 12:29:36

하하하하하 주문한번 걸어볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울이 도망가진 않겟지

봄의정원 (♡.195.♡.213) - 2024/06/04 12:40:58

내 캠핑갈때 저런 소품 다 갖고 오쇼
우리 분위기 확실히 잡읍시다 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.156) - 2024/06/04 13:31:38

뿌링뿌링함다