더레바 이아샠히 ㅇㅇ

나쁜놈이 | 2024.06.04 20:24:57 댓글: 13 조회: 658 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4573697
엇째 오리아리 앙까이르 뺏으메 댕기니

썅토이다 얼굴다 팔리고 얼쁘내 서아샠

휴~ ㅇㅇ
쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/04 20:31:27

능력이 있으므 뺏는거지머~

어디 머 남에 앙까이는 넘보면 안되는 법이 있늬????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.17.♡.246) - 2024/06/04 20:32:42

그게 니랑 내 차이재 ㅋ.ㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/04 20:33:35

그게 무슨 차이구 아이구 있늬????

넌 사람이 아이야????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.17.♡.246) - 2024/06/04 20:40:58

엇째 점점 맛이가니 예날 쓰베 갖잰타야 ㅇㅇ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/04 20:46:23

是龙得盘着是虎得卧着

兄弟呀~

江湖不是打打杀杀 是人情世故呀!!!!

ㅎㅎ

나쁜놈이 (♡.17.♡.246) - 2024/06/04 20:49:34

어야 니디 화둬야 쓩띠 ㅎㅎ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/04 21:31:22

사진 출처 내역 모르무 함부로 말하지 말게지 ㅋㅋㅋ
사진속에 여자가 무슨 오리알이 앙까이겟냐구??
자기 앙까이 다른 남자하고 찍은 사진을 모이자에 올릴 남자 어디 잇겟냐구요??
그 사진속에 남녀가 부부라구요 ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.17.♡.246) - 2024/06/04 21:34:24

부부갯은 부브고 두부갯은 두부고 ㅇㅇ

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/04 21:37:24

그러니까 막 도레바를 그 사진속하고 엮기지 말라구 ㅋㅋㅋㅋ

록키 재미로 올렸는데 막 살록크 홈스 처럼 막 추측이람 하메 ㅋㅋㅋㅋ

고조 아는것마 말하자구 웅???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/04 21:46:14

본인은 머 좀 아시는게 있나봄다?????

얘기해보쇼~

아까 그게 그럼 도레바라는 헨메말구 누김까????

그 여자는 대체 누기구????

나쁜놈이 (♡.17.♡.246) - 2024/06/04 21:47:21

도레바 맞다 이전에 우리췬에 들왓댓재

타니201310 (♡.238.♡.39) - 2024/06/04 21:48:24

사진속에 둘이 부부간이지

남자 도레바 당근 아이지.

록키 무슨 막 나가겟냐구

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈이 (♡.17.♡.246) - 2024/06/04 21:50:20

머 알기나 알고 이램드 ? 목적이 먼지 모르지만 도레바 맞으꾸마 이래지 맙소 좀 ㅇㅇ