안먹어 씨 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.06.06 11:13:41 댓글: 37 조회: 427 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574275
남들이 다 쉬는날에 일하는것두 서러바죽겠는데 ㅋㅋ

이게 머임다 이게 ㅡㅡ

어째 불씰러 눙물이 날까하메 벨라씀다에 ㅋㅋ

갠데 슬써 보이까나 가을벤치님이 개못생이라메?

어전 같이 놀지말아야지 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000005830 | 5.8MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 11:15:12

벤치여사 떠올리니깐 맛이없어지지 휴 ㅡㅡ;

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/06 11:16:14

ㅋㅋㅋ 어째 맛이 없능가 했더만 이유 다 있었슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:15:18

무슨 대놓구 보구서리 슬써 봣다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그램 오늘부터 절교 1일 하기쇼 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/06 11:16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 절교두 1일이 있슴다?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:19:04

그럼요 , 뭐나다 1일이 잇는거죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/06 11:26:05

ㅋㅋㅋㅋ 허이구 그램 절교 하지말기쇼 하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:41:26

이래 갈대처럼 왓다갓다해 되겟는가 말임다 !ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/06 11:15:26

아 거정마 먀미아푸게

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/06 11:16:55

ㅋㅋㅋ 악내미밖에 없네

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/06 11:15:46

저기다 맥주 한캔 말아서 후루룩 하셔
같은 못쌩이 아니였던가... 아 아임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/06 11:17:44

햐 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알았지? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/06 11:21:02

아닌걸 당장 사진 올려 증명하쇼
내만 못본거 생각함 분해서 어디 하하하

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/06 11:24:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거정마 성격두야 하하하

말리향 (♡.144.♡.5) - 2024/06/06 11:27:48

나두 못밨슴다.꿈별아재 사진으 .ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:19:58

라면이 원래 위에 포만감 가득 주는데 맥주까지 마이므 폭팔할수도요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/06 11:21:50

원래 지정배들은 라면 국물에 마시잼가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/06 11:25:14

ㅋㅋㅋㅋ 국물에 밥으 말아야 예의지

에이피피 (♡.235.♡.57) - 2024/06/06 11:18:04

먹을수있다에 감사하세요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/06 11:20:04

ㅋㅋㅋ 맛이 없어두 밥으누 꿍꿍 말아야지무에

에이피피 (♡.235.♡.84) - 2024/06/06 11:58:23

먹어야 도느 깍지로 끗제요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 11:21:09

괜찮아요 ㅋㅋㅋ

저녁에는 좋은 안주에 한잔 할거니까요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/06 11:25:27

오 ㅋㅋㅋ 요 똑띠르 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.49) - 2024/06/06 11:22:34

거의다 먹어노쿠 아이 먹는대

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/06/06 11:25:47

ㅋㅋㅋㅋ 한번 밸 써밨슴다 거정말야 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.5) - 2024/06/06 11:28:23

가을벤치 못생이람까.그럼 이젠 같이 놀지 말아야짐.ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/06 14:19:22

하하하 ㅋㅋ 벤치님이 울겠슴다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.199) - 2024/06/06 11:45:19

팽게치쇼,!!!하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/06 14:20:02

ㅋㅋㅋㅋ 배짱이 없슴다 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 11:52:43

왜 회사에 나갔음가? 세배르 주지두 않으메스리 왜 나오란담가 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/06 14:20:19

ㅋㅋㅋ 대표님 나빠요

달나라가자 (♡.38.♡.118) - 2024/06/06 14:22:15

당장 때려칠가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.161.♡.236) - 2024/06/06 12:00:16

제목만 보고 소녀같아보여서..ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/06 14:20:34

ㅋㅋㅋㅋ 심술쓰는겐데뚜나 ㅡㅡ

댕댕이01 (♡.102.♡.210) - 2024/06/06 12:22:19

목포 미정이네 횟집 있는데 ㅎㅎ 거기 가서 내 이름달고 저녁식사 하세요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/06 14:20:54

ㅋㅋㅋㅋ 이름이 머에요?

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/06 13:02:44

중식으 제공안하는 모양이구나.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/06 14:21:11

에 ㅋㅋ 회사가 작아서 ㅋㅋ