갠적으로는 ..

가을벤치 | 2024.06.06 11:49:58 댓글: 18 조회: 288 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574298
모임 같은건 해도 되고 안해도 되고 ,

참석하므느 한 2시간 정도는 즐겁게 놀고 그런데 ..

시간 좀 지나기 시작하므느 피곤하기 시작하고 집갈려구 두리번 거림 ㅋㅋㅋㅋ

이런 내가 60% E, 40% I 임여 ㅋ
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 11:52:02

거기 일어서시는 분 어디 가시는거죠? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:53:02

ㅋㅋㅋㅋ 그러게는 못하구 , 진짜 피곤함 여기서 마치죠 하고 판을 깨버려여 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 11:53:59

역시 권력이 최고네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:56:01

권력은 무슨 다른분들과 조심스레 여쭤보고 그러는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/06 11:54:00

그게 다 나이먹어간다는겜다 ㅎㅎㅎ
처지바단 해봐야 상대방 속셈이 다 보이는게 어찜가 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 11:56:33

그런건 넘어가주는데 오라므 진짜 피곤해져여 , 물론 재밋는 친구들 잇음 좀 덜한데 그래도 시간 많이 지남 피곤함여 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/06 11:57:51

아무 용건이 없이 그냥 심심풀이로 헤드레나 하는 모임이면 그럴수 있죠.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 12:10:26

아무리 용건이 있어드 한시간내므 다 끝나죠 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 두시간부터는 지루해짐여

말리향 (♡.144.♡.5) - 2024/06/06 12:08:04

여자들은 수다 좋아해서 두시간 갖구 모자람요.ㅋㅋ

시간이 부족해서 아쉽짐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 12:10:41

ㅋㅋㅋㅋ 그저 천지개벽부터 애끼한담가

말리향 (♡.144.♡.5) - 2024/06/06 12:21:20

다들 가정이 있다보니 바빠서 아주 오랫만에 만나군 하죠.ㅋㅋ 오랫만에 모이니 할 얘기도 많구ㅋㅋ

저번에 간만에 친구들이랑 모였는데 오전 10시에 모여서 오후 세시까지 수다 떨었네요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 13:31:04

ㅋㅋㅋㅋ 운동하기마드 더 바쁘군요

에이피피 (♡.235.♡.160) - 2024/06/06 12:11:32

집에 꿀단지 묻어놨군요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 13:31:23

ㅋㅋㅋㅋ 집 자체가 꿀단지죠

댕댕이01 (♡.102.♡.210) - 2024/06/06 12:12:49

하루에도 몇번씩 I와 E가 바뀌곤 합니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 13:31:36

아마 극이 아닌이상은 다들 그럴듯요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 13:04:01

친한 사람앞에서는 E고 별로 안 친하면 I죠뭐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 13:31:55

이 정도므 i입니다 ㅋㅋㅋ