나는 저런것보다...ㅋㅋ

에이플라워 | 2024.06.06 12:43:00 댓글: 22 조회: 412 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574329
눈이 많이 높아요...

자연미에서 청순함까지라 할까..
음....

아오이소라가 저것보다 낫지 않을까요?ㅎ
에이피피 (♡.235.♡.113) - 2024/06/06 12:46:07

그래서 어쩌자구?ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 12:47:24

댓글 달았잖아요..
찬찬히 볼려구...

근데 당신 날 보구 가서 구경하라 내놓곤,
지는 댓글도 안달드만...
어째 그리 염치 없소?ㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/06 12:50:33

나는
이미지를 불러올수 없습니다.
일케떠요.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 12:53:50

그걸 꼭 봐서 머함두?
나는 내 스타일 아니면 뚝 그만둡니다..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/06 12:56:40

안볼께 ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.9) - 2024/06/06 12:52:05

볼 가치도 없어서요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 12:47:17

회첩에 사진이 안보여서 뭐라 할수가 없슴요

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 12:47:35

있는데요..

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 12:48:24

나는 왜 안보이죠

截图해와바요 ㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 12:49:00

싫어요..
날 왜 그런짓꺼리까지 시켜요?ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 12:50:24

나도 미녀 보기 좋아하니 보고 싶어서 ㅋㅋ

유일하게 보인다고 하니까 의뢰할수밖에요 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 12:54:19

내가 댓글 달아서인가??ㅎㅎ
나만 보이네..ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.210) - 2024/06/06 12:54:46

코테츠님 요즘 아오이소라 어떻게 지내는지 알수 있나요?벌써 아줌마 되서 푹 퍼져 있으려나요?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 13:35:42

결혼했다는건 들었는데 어떻게 사는것까진 모르죠 ㅋㅋ
내가 좋아하는 연예인도 아니라 ..

댕댕이01 (♡.102.♡.210) - 2024/06/06 12:49:40

키가 150쎈티 비슷하면 어깨에 올려놓구 다니겠네요 ㅎㅎ 아오이 소라 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 12:51:10

아오이 소라 되게 유명하던데..
나는 본적이 없어요...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/06 12:52:45

난 첨들어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/06 12:52:21

눈이높음 마누라 네명 고르기 힘들겟네요.마누라 두개만 골라요.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 12:54:52

둘도 힘들어요..
불법인데..ㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/06 12:59:14

법이 무섭구나 ㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.210) - 2024/06/06 13:02:08

불법 ㅎㅎ 준법정신이 투철하시네요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 13:40:58

제 뭔가 잘못 알고잇는거 같소 널보 말하는건 일처다부제...즉 한 여자에 남자 여럿이요 ㅋㅋㅋㅋ