핸드폰이 바닥에 떨어질때..

가을벤치 | 2024.06.06 13:39:43 댓글: 38 조회: 389 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574352
습관적으로 어떤 단어가 나오나여 ?

나느 허둥지둥 어떻게라도 환충이라도 시키겟다구 그러면서 입으로는 : 어우, C8 ㅋㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/06 13:41:35

보통 C8이 나가죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 13:42:28

ㅋㅋㅋㅋ 나느 C C8 그대로는 안나가고 항상 어우 , 아 이런게 먼저 나가요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 13:41:46

어째 벌써 손으 후둘후들 떨 나이 됐심껴? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 13:43:00

책상에 놓구 서리 서류 꺼내는데 보니까 제대르 못놧드라고요 ㅋㅋㅋ 미끄러서 떨어지는걸 목격햇져 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 13:43:54

덤베부치 ㅋㅋㅋㅋ 와이프보구 새폰을 사달라할꿍내서 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 13:46:12

ㅋㅋㅋㅋ 쉿~~~ 이게 폭로되므 아이됨다

말리향 (♡.144.♡.5) - 2024/06/06 13:44:30

아.씨베 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 13:46:33

ㅋㅋㅋㅋ 씨베란 단어 써본지 오람다 ,

말리향 (♡.144.♡.5) - 2024/06/06 13:47:03

쓰베.ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 13:48:09

ㅋㅋㅋ 그래구 보니 쓰베동무 오늘 쉰다더니 여자친구 찾을라 동네 휩쓸구 다닌맴다

말리향 (♡.144.♡.5) - 2024/06/06 13:48:44

说曹操,曹操就到了,哈哈

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 13:50:00

ㅋㅋㅋ 그러게요

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 13:44:59

아!!! OMG OMG~~~~반사신경이 역시 대단해 나는 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 13:47:11

담부터는 좀 짧고 굵직하게 하세요 언제 OMG를 두번이나 웨치는가 말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 13:48:24

에이~~왜 이걸 못 알아봅니까말이요 ㅋㅋㅋ

떨어지고 잡는 타이밍에서는 아!!!밖에 없짐 ㅋㅋㅋ

손에 잡은다음에야~~~뒤에 대사죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 13:50:51

ㅋㅋㅋ 저거 연속으르 해야 되는거 아인가 말임다 ,

무슨 또 타이밍 좀 쉬엇다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 14:00:07

지금 리얼로 휴대폰 떨어져서 멋있게 받아보기 실시!!!ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 13:48:11

아우 씨베~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 13:48:41

난 또 나가서 여자친구 찾을라 간줄요 ,, 아무리 쉬어서 머하는가 말이 이래 집에 잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 14:08:05

시장 다녀왔는데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:12:07

무슨 아줌마들처럼 장보러 다니기 좋아하는가 말이 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 14:31:31

내 무슨 아줌마 볼라 갔는가?????

아매들 볼라 갔지!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:39:59

취향이 ..영 독특한게 멋져부려 !b

달나라가자 (♡.38.♡.118) - 2024/06/06 13:58:02

아씨 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:01:17

그저 다들 급하므 욕부터 나간다 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 14:02:33

아직 떨궈본 적이 없어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:04:22

오올, 잘 챙기시네요 ?ㅋㅋㅋ 난 핸폰이 수시로 떨어지는데 말입니다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:09:36

아.....

다들 보니 뒤에 C붙이네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:12:28

그래서 코테츠님은 머래여 ?ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:16:54

아.......하고 소리냄다 ㅋㅋ

혹은 哎哟嘛呀 하고 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:18:01

먼가 더 있을거 같은데.. 와우초 이런가 아닙니까 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:21:35

ㅋㅋ 나는 생각보다 그런말 못함다 ㅋㅋ
조선말로도 욕하는거 잘못해서 웬만하면 쌈안함다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:24:04

우~~~~ 성격이 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋ 난 너무 욕해서 문젠데 말입니다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 14:27:38

성격보다 어릴때부터 단련이 안된거 같슴다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2024/06/06 14:14:26

아 씨베 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:15:14

씨베로 세번쨰이군요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/06 14:27:00

에이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 14:28:08

지금 기회를 노려서 나를 욕한거 맞져 ?ㅋㅋㅋ