지짐언니 너무 진지하구나.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.06.06 14:26:58 댓글: 14 조회: 515 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574368
다 웃자구하는 소리지 사람심리를 이용해서 글쓸뿐.여기내남자 한나두 없어요.한남자랑 오래가재두
이밑에분 욕심내는 여자들이 많아서 곤란하지요.몇년전부터 앙까이들이 걸구드는게 죽갯어요.

그래서말인데 반 동무 60이 넘으면 우리 광장무나 춥시다.그때데면 지짐언니 잔소리할 힘이 없을게
야 아마.

근데 60이데자무 여기서 15년 혁명해야 데는구나.
卧槽
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/06 14:30:02

내생각은 글슴다 사람인생 짧슴다. 걍 잼께사는게. 덕을하나더싸으면서. 내마인드는 글슴다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/06 14:37:46

맞아요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 14:30:30

또 정신나간 소리를 하는구나. 내가 너와 반클이를 왜 뜯어말리나? 참~ ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/06 14:35:39

수정햇음.무슨말으하기 무섭구나.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/06 14:31:16

내마르아이해그치 이 새상이얼매살기힘듬가. 솔직히내 아침에나갈때무. 여차하무때려친다. 이맘 항상가지구나감다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/06 14:38:10

세상살이 만만치않죠.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/06 14:33:24

나이 많군..ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/06 14:36:42

누나인가요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/06 14:33:38

아 여기서 내하구픈말은. 포옹하기쇼우리. 서로서로가

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/06 14:36:18

그냥 재미로 글쓰는거지요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 14:42:19

내 생각에 니는 그래두 초피를 좋아하는게 맞는 같다.내 이렇게 말하믄 니 지력으로는 내 너를 초피한테 보내고 지짐이 반클이한테 붙을꿍해서 그런다구 하겟지만 나는 그런뜻이 전혀 없고 니나 나는 모두 유부녀글래 총각들한테가서 어스벙거리는게 좋지 않다. 그사람들두 부담스러워하고 ...ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 14:46:53

나느 남자들이 한무더기 뉘썬으 놓구 서로 지가 가지겠다구 피터지게 쌈하는거 보기싶슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 14:49:46

나는 남자들이 뉘썬으 좋아하는거에는 관심이 없는데 만약 뉘썬이 어느 남자를 정시없이 좋아한다믄 가서 뺏기싶다. 뉘썬이 밸이 활딱 번저지게 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/07 05:05:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 아이디어! 그래요.어쩐지 반클이는 우리같은 주책맞은 아줌마를 싫어하는듯.
둘다 인재구나.