화난 이유공개

코테츠 | 2024.06.06 15:03:06 댓글: 30 조회: 422 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574380
나도 이거 본검다 ㅋㅋ 한국사이트에서 ㅋㅋㅋ
1, 퇴근하고 나한테 연락안했다
2, 나한테 미리 연락안하고 술자리갔다
3, 누구랑 마시는지 말해주지않았다
4, 몇시까지 마시고 집에 갈건지 말해주지 않았다
5, 내가 뭐하고 있는지 물어보지 않았다
6.
7,

두개는 까먹었음다 ㅋㅋㅋ
나도 보고서 헐 ..하는 내용이였는데 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.19) - 2024/06/06 15:03:51

아오 머리야 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:06:52

퇴근후에 술자리있으무 그냥 술자리있어서 늦게 들어간다 정도는 연락해줘야 되잼까 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 15:04:15

나보다 친구가 우선이다?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:07:27

연락안했다가 젤 중요한거 같슴다 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/06 15:08:08

한국 커플들은 연락에 많이 신경 쓰는 거 같아요 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.145) - 2024/06/06 15:04:49

김치녀요 머이요. 저런 여자르 만나는 남자 있소? ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:08:08

만나고 나니 저렇게 변했을수도 있죠 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/06 15:04:55

야... 저건 분리불안증임다
그냥 엄마아빠랑 살아야징 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:08:32

ㅋㅋㅋㅋ 어떤 여자들은 남자를 속박할려고 하는것도 있습데다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/06 15:04:57

7번은 아마 기분 안좋게 전화 끊고 남친이 다시 하지를 않아서 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:08:57

기억도 가물가물함다 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.18) - 2024/06/06 15:05:39

들어봐도 피곤한여자네요 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:09:10

여자 들어도 술이 땡기는 상황임다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/06 15:06:42

갑자기 남자들이 불쌍해질가 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인물만 보고 만나며 저런여자 만날수 있을거 같음다 ㅋㅋ

플라이펭귄 (♡.50.♡.99) - 2024/06/06 15:07:51

머리가 저정도로 돌아갔으므 아마 명대학 필업하구 어디가서 교수질하겠음다 ㅠ.ㅠ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부머리하고 저런 머리는 다를걸요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/06 15:10:35

내 미체찜 아침점시저낙 생존보고하구 폰요금막 백오십씩 ㅎㅎㅎ 요론거마아이하무댐다 요론거마. 내누마이커슴다어전

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:13:10

옛날에는 보고 했단 말임까 ㅋㅋ
고쳤다니 다행임다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/06 15:11:39

와 ㅋㅋㅋㅋ 피곤함다에 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:14:08

ㅋㅋㅋㅋ 미리 술자리 간다고 연락만 해주면 나는 괜찮슴다 ㅋㅋ

안알려줘서 전화해도 저 상황이면 알따 ..그러고 말거 같슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/06 15:11:54

댔고, 헤어져! 리혼해! 88

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:14:35

무슨 이리 팩하게 이혼까지 하느라고 ㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 15:13:53

ㅋㅋㅋ제가 답변한것이 더 맞는것 같으룩 합니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:15:17

ㅋㅋㅋ 많이 맞힌다는건 설마..ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.188.♡.60) - 2024/06/06 15:19:43

T라서 문제를 잘 맞힙니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/06 15:15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 10대때나 저러잼가
나이 먹으니 저런게 다 없어졌음다 하하

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:19:59

ㅋㅋㅋㅋ 나는 어렸을때도 저정도는 아니였던거 같슴다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/06 15:17:24

와~

아무리 곱구 체격이 좋구 해도 이렇게 맬마다

스트레스 주는여자므느 난 포기하겠음다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/06 15:20:20

그러길래 여자는 맘을 봐야지 얼굴만 보무 안됨다 ㅋㅋㅋㅋ