요즘 이 남자한테 푹 빠졌슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.07 14:11:09 댓글: 24 조회: 460 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574777
在宇宙的戏剧中,我们不是主角。

잘 생겼지예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 14:14:11

난 이렇게 남자 동영상 사진 올리는 분들이 이해안감.

올리므느 내가 볼걸 뻔히 알면서 , 그럼 내가 좋아하는 여자들꺼나 올려야지 남자꺼는 왜 올리냐구여 ㅋ

不会换位思考吗????ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 14:16:37

아함 ㅋㅋㅋ 이남자 아문리 멋잇어두 가을이보다는 못하죠머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 14:20:06

애 ,, 댓으여 , 좀 귀여운 미모의 여자들이나 좀 올리라그여 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.27) - 2024/06/07 14:14:18

서생스타일 좋아하시는군요.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 14:17:27

말리향님은 이남자 멋잇지 않슴다? ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.27) - 2024/06/07 14:18:15

난 서생보다 상남자 스타일 좋아함다.하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 14:19:15

나두 상남자 좋슴다. 나누 남자믄 다아 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.27) - 2024/06/07 14:19:54

상남자이면서도 다정한남자..우리말로 매력적인 상남자.ㅋㅋ
나를 이끌어가는거 좋아함다.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 14:26:51

ENTJ 를 만나므 딱이 겠습니다 .

ENTJ: 나를 따르거라 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.27) - 2024/06/07 14:27:42

우리 남편이 딱입데다.ㅋㅋENFGㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 14:29:08

그저그저 틈새틈새 남편 자랑하느라구 말입니다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.27) - 2024/06/07 14:29:59

아하..ㅋㅋ이게 또 자랑이 됐는가요.ㅋㅋ
본의 아니게말입니다.하하

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/07 14:18:04

어째 모두 나랑 비슷하게 생긴거 좋아하는가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 14:20:01

엉? 이남자 제하구 비슷한데 어디메 손톱만큼이래두 있글래? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 14:20:42

눈코입귀 뭐 오관은 비뚤게 자라드 수량은 같겟죠 뭐 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 14:27:21

좀 남자다운 남자르 좋아했으면 좋겠어요!!

마이클 타이쓴이라던가 아니므 맥그리거 라던가~

이게 무스게요???

스쳐두 비린내만 날것 같은 사람으

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/07 14:29:27

그저 자기르 닮은 사람으 좋아해라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 14:34:02

이남자 용모는 당연히 쓰베보다 훨씬 못하죠 내가 빠진건 이남자가 말한 내용이 멋잇단말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/07 14:38:07

멋있네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 14:38:53

하이파이브~~ 오호 어쩌다가 동지를 만났네요 뽑뽀~~ ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/07 14:41:34

취향이 같아서 뺏을래기 함 어떡하죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/07 14:44:01

그램 내 울면서리 나단비씨한테 양보해얍져 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/06/07 19:16:21

어째 뚱위후이 말투를 따라한거 같잼가? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2024/06/07 20:05:34

내 董宇辉꺼 한동안 쎄기 봣댓는데 董宇辉 인물이 못생겨서 인제누 이남자로 갈아탔슴다 ㅋㅋㅋㅋ