ㅋ 내 정마~

쓰베 | 2024.06.07 21:10:25 댓글: 29 조회: 511 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574992

아니~

무슨  집에서두 해먹을수 있는 채르 올리구

술 먹자니 목구녕에 넘어가겠는가구????

이런거 올리구 칭커하는 사람은 자기생각만 하지

말구 남 생각도 해야 되는게 아이요???

내 정마 솔직히 무스거나 다 가리재쿠 잘 먹기는한데

이건 정마 기분 상해서 아이 넘어가오~

이거 씨~

엎을까???????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1717765552546.jpg | 385.3KB / 0 Download
foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/07 21:12:06

내방향만 피해주면 살려줄게 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 21:28:47

아니 동무라므 이 채르 놓구 술이 넘어가겠쏘???

정말 기분 상하오~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.73) - 2024/06/07 21:22:09

이건 내 한테 한 凡尔赛지 ㅎㅎㅎㅎ
내 저녁에 입쌀밴새 못 먹었으면
저 감자밴새 보고 진짜 꿈에도 헤떴을건데 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 21:30:43

저는 정말 여기다 무스거 올리기 무섭쏘!!

거 못먹을수도 있는게 아이요???

나중에 기다렸다가 기회되므 먹으므 되는데

그거 또 오늘저녘에 해결했는가????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 21:23:30

니 나오라 ㅎㅎㅎㅎ

내 그자리 들가앉을가요???

저거 다 내 좋아 하는겐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 21:31:36

이분들 좀 내대신 퍼이해주오~

나누 정말 기분상해서 나가 울구 들어오개!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/07 21:35:13

얼매주개? 천이하느 접수않해 ㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 21:38:20

이분은 와늘 제좋은 소리 다 하는구나~

나머지나 글거 먹쏘!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/07 21:40:33

세때 바가지 있르메 그런소릴 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 21:43:08

내 정마 보통 어디가서 따보란거 아이 하는데~

제때문에 따보하겠쏘!!!

어디요???

논밭에다 놓아주무 알아서 찾아갈수 있쏘????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/07 21:54:16

아이 청와대 알지 직발에다 주구 가 !

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 21:59:21

청와대 안에도 논밭이 있쏘?????

나누 엇째 들어두 못밨단데~

석열이 헨니미 요즘 용산가더니 청와대는

별란 알바 다 하는구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/06/07 21:28:35

고향맛을 먹겠다고 일부러
저런 채소만 주문한것같은데
투정은 낸저

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 21:32:25

내 생각은 엇째 아이하오???

나누 고향이구 나발이구 양꼬치 제일이요!!

이건 먹어두 엇째 속에 네레 안가서 정말~

먹은두 만두 지금두 배브른줄 모르겠쏘!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/07 21:31:50

안지자랑으 또 벨라케 함다에 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 21:33:14

아니 이정도두 못먹구 사오??????

아니 이것두 무슨 요리라구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.109) - 2024/06/07 21:33:19

고기덩지 별루 아이보이는구마.
도투고기 한소래씩 해놓구 먹던사람이 이빨에나 끼우게 러우썰뿐이재? ㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 21:34:14

기래두 우리 뚱보헨니미 나르 제일 잘 아오!!!

평상시에 내 투덜투덜해두 기래꾸 우리 뚱보헨니미

나르 제일 잘 이해해주는구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.66) - 2024/06/07 21:35:16

저기 저 까두포채랑 먹어야 배탈이 안남~!ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 21:39:06

어디게 까두포채임까?????

좀 땍땍이 보구 집으쇼~

그런 고급스러운 채 있으무 내 이래갰음까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 21:39:01

내 오늘 몇해만에 감재 지지짐 햇오.

저를 주자구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 21:39:59

얼궈두셔~

나증에 내 가서 찾아서 없으므 정마 그 아파트

무네놓구 오겠음댜!!

아랏쏘 몰랐쏘?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 21:46:55

야 점마 먹을줄 모르는구나
보톨이로 살아서 그런두 ㅋㅋㅋ
음식은 얼궈먹으무 맛이 없오

오무 새게 해줄게 ㅎㅎㅎ
10분이무 후딱 노릇노릇한게 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 21:49:33

아랏음다~

내 갈때 감제 한매다 메구 갈게!!!

토할때까지 집에 앉아서 다른거 말구 감제지짐이나

구버주쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/07 21:42:47

어째 내하고 똑같은 소리를 하네. 어제 우리엄마 식당가서 쨩체즈를 시키길래 내왈: 그잘난 가지 2-3천원하는거 여기서 무슨 18000원주고 시켜먹는가구. 집에서 하기 어려운거 시켜라구 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 21:44:45

이 동무 또 옳은 소리만 한단데~

제 맘에 드오!!!

내일부터 엌덯게 내 따라 댕게볼 생각은 없쏘???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.230) - 2024/06/07 21:50:40

이만하면 잘드시는게 아닌가 다들 입이 완전 꼬지구만 그렇게 잘먹고 머하자구? 잘먹을수록 오래 못사우 이거 진짬다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 22:03:08

나누 일찍 가두 잘 먹고 잘놀다 가고 싶음다!!

청이씨는 가정도 있고 하니 오래 살고싶은 맘은

당연한거지만 저같은 개뿔도 없는 사람한테는

그냥 씨원하게 다 털어먹구 조용히 가는것두

나쁘지 않다고 봄다~

안녕히 계세요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.203) - 2024/06/07 23:34:56

그 정말

섭섭한내 한다야

같이 오래오래 살기쇼 하하 오야스미 코~