악내미 이리온 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.06.07 21:31:02 댓글: 13 조회: 314 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4574995
생마늘이 거푸 멫개나 사구 우는 소리 하는지 ㅋㅋㅋ

고 몇개 담아노쿠 한팩씩 파는거 사놓구 상했네마네 하메 어째 그렁가 물어보무 탈락이구 집에서 몇번이나 쟁개비르 번진다구 낸저 ㅋㅋ

재래시장 같은데 가서 한봉지 사무 꽤 많아서 언제 다 못쓸거 같으무 ㅋㅋ

다제서 냉동실 얼음 얼리는데다가 한칸씩 다진마늘으 채워놓고 꽁꽁 얼렛다가 한조각씩 대무 지퍼팩에 담아서 장물할때 한나씩 꺼내쓰무 댐다 ㅋㅋㅋ

결론으누 생마늘 하얘지능거 데까닥 먹재무 상함다 ㅋㅋ 죽재무 살소리지 하하하

거저 아즈마이니까 이래 고급정보르 상세하게 알캐주지 ㅋㅋㅋㅋ

담부터누 간마늘 사쇼에 ㅋㅋㅋ

친절한 아즈마이누 이만 휘리릭 ㅋㅋㅋㅋ
쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 21:36:34

첸심 날아갈새 하구~

어디 뜨기나 뜨면서 이래오?????

난 정마 제 이랠때는 눈감구 웃는단데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/07 21:47:16

햐 ㅋㅋㅋㅋ 가라앉아서 잘께

거 정마 꼭 이래야만 속이 후련했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 21:50:40

내 보통 맘에 드는 처자한테는 이 즛살이요~

어떻게 영광으로 받아드리므 아이 데겠쏘???

난 정마 맘에 안들면 대꾸두 아이하오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/07 21:55:40

ㅋㅋㅋㅋ 영광씩이나? 거저 잘 갖다부체서 곱슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나누 자야겟슴다 굿나잇요 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/06/07 21:38:05

마늘 냉동하무 맛없소
그래도 생마늘 그때그때 다져서
채소를 해야 마늘향이 진하지

미식가되긴 다 틀렸군 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/07 21:49:08

ㅋㅋㅋ 애주가누 원래 미식가임다

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/07 21:39:21

오메 악니미 쳐맞겐네..울 동네 범이 배 ㅋ굶는디

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/07 21:49:45

ㅋㅋㅋ 똥이 요시간에 있는거보무 범이 배 굶는게 확실한듯 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 21:47:00

아요리는몰르구. 내느 두부묵을때. 밴새묵을때. 둬쪼가리씩 고추장에찍어묵슴다. 쪼꼼이해대슴다. 쌔기고맙슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/07 21:51:58

ㅋㅋㅋ 무조건 젤 소량 포장을러 사쇼 마이 사밧자 버리니까

남자가 언제 다제서 얼레서 저렁거 하겟슴다 ㅋㅋ 날래 서바가쇼 에구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/07 21:57:33

하거정마야. 울엄마두어저누내보구 혼자사라라눈데. 갈라드리요무리라구ㅎㅎ 도라뿌갯네내진짜

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.226) - 2024/06/08 06:23:55

어이구야 삐질 사람도 많소 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/08 07:24:20

ㅋㅋㅋ 삐진다구 왜?