ㅋ 나누~

쓰베 | 2024.06.07 22:10:09 댓글: 10 조회: 468 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575004

기래두 우리 헤이디즈형이 제일 머싯쏘~

유일하게 만나서 고기듀 사주구 같이 자기두 하구!!

모르지~

내 살으 만제볼까해서 나르 고기르 사줬는지~

엇째 잘때 자꾸마 어루만지는 느낌이 자꾸

나더란데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베
foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/07 22:11:25

어디 찢어졋재? ㅋ감추지말고 털어놓으라 ㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 22:13:41

지금 무슨 상상으 하고 계시는거죠???

우리 디즈형이 아무리 우추부레해도 그런

저질스러운 행동은 아이하오~

거저 만져보다 말지!!!

무슨거 모르게 자꾸 가져다 붙이지 마오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.25) - 2024/06/07 22:12:06

웬만한 여자 보다 가슴이 더 크더라

foginlight (♡.38.♡.73) - 2024/06/07 22:12:45

그웬만함이 ?

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 22:15:49

너덜거리지 마오~

가슴을루 기토체달라오??

내일 새벽까지 못 일어나게스리~

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 22:15:19

자라자 ~~~!!!!

12시 거의 되는데 자재쿠 우추새서 ㅎㅎㅎㅎ

불끄쇼!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 22:17:13

그랠까?????

내 또 타니언니라므느 말으 잘 듣는단데~

치솔 좀 준비해주오!!!

치약은 삼샌치반만 짜주구~..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.185) - 2024/06/07 22:21:18

너누 손이 없니 발이 없늬 ???

제절루 치솔 치약 준비하고 이발닦구 자라라 ~~~!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게서 더 실수하기전에 모이자에서 내리구 자쇼!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 잘게요~~ 886 ~~~

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/06/07 22:23:41

아예~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋쿠나~

온라인에도 나르 생각해주는 사람이 있어서!!!

내 잠다~

부르지 마쇼 이지느!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.109) - 2024/06/07 22:33:23

젖으 주물구길래서 그램다
얼리우지마쇼 ㅋㅋㅋㅋ
담에 만날때느 쇠때난닝구르 입구 나가쇼 꼭 ㅋㅋ