히히힠ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.06.08 17:32:51 댓글: 19 조회: 816 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575207
또 한고패 했나베?
이 좋은 주말에 ㅋㅋ
나두 입살밴새르 쪼꼼 들어왔슴다
저녁에 고기굽구 입살밴새 쪄서 살이 뽀동뽀동 오르게 답새게보기쇼 ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.62.♡.172) - 2024/06/08 17:35:06

살이 자뜩져서 쏘련마다매 데쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.109) - 2024/06/08 17:37:02

먹구 똥싸무뎀다 이럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.172) - 2024/06/08 17:42:01

서바가서 이젠 대수롭지 않다는게지무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.109) - 2024/06/08 17:42:46

볼장다밨슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/06/08 17:40:14

내보다 살 팍팍 찌라고 기도하겟은다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.109) - 2024/06/08 17:41:50

키로수가 이미 이겼을겜다 내 ㅋㅋ
다이어트구 나발이구 나느 어지느 막살개 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/06/08 17:44:03

뭐든 맛잇게 먹으면 0칼로리라 햇은다 ㅋㅋ
자아위로중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.190) - 2024/06/08 17:46:05

내느짐 맥주사각구들가갯는게 이래펄쯔그레해이슴다. 사능게빡시우

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/06/08 17:47:28

빡시다메 술은 꼬박꼬박 마시고 ㅋㅋㅋ아직은그래도
살만한가 봄다 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.190) - 2024/06/08 17:48:41

팽해각구 이재쿠팡에다또
둬개질러슴다 아 이게시슴다내누

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/06/08 17:49:21

그런멋에 사는거지 ㅋㅋㅋ
오쇼 치얼스 하기쇼 나도 닭발에 맥주 캔 땃는데 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.190) - 2024/06/08 17:51:40

아. 마이기쇼. 모까짐 알지에

악남 (♡.234.♡.190) - 2024/06/08 17:50:06

문제는 일나야갯는데 매기아이남다. 내 흡연장임다짐 ㅎㅎ 돌개 아파트사람들 거의다멘목이켓눈데

미스터한70 (♡.233.♡.100) - 2024/06/08 19:20:53

나는 너를 내딸처럼
곱게 여긴다 ㅎ ㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 19:22:52

이그 이지정배

미스터한70 (♡.233.♡.100) - 2024/06/08 19:26:42

써거져라 ㅎ ㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 19:31:27

아 이 대지믹꿍 ㅋㅋ 오라니

미스터한70 (♡.233.♡.100) - 2024/06/08 19:40:26

너는 언제 사람되겠니?
맨날 술만 퍼마시고
장신이 얼빤해서 대화가
안됀다 ㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/08 19:58:45

와라 봉담 양주사죽게