나두 꽃사진 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.10 17:52:20 댓글: 13 조회: 514 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575673
우리 쑈취에 큼직한 분홍꽃이 가득 피였습데다.

저꽃은 해마다 심는것 같데여 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20240609_174807.jpg | 301.5KB / 0 Download
IMG_20240609_174908.jpg | 307.6KB / 0 Download
IMG_20240609_175112.jpg | 236.1KB / 0 Download
IMG_20240609_174507.jpg | 320.8KB / 0 Download
써풀툴라지 (♡.144.♡.142) - 2024/06/10 18:02:56

장미꽃 맞슴두?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2024/06/10 18:04:12

장미꽃아니구 목단꽃이잼다? 아무튼 나누 꽃에 대해 잘 몰룸더 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.142) - 2024/06/10 18:14:33

미관적을루 봣을때 이 꽃은 아임다 ..옆에 파란 잎이 다닥다닥 달려서 좀 보기 흉함다예 ...원림설계사 혹시 아프리카농학원 나오신 분임까?...

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2024/06/10 18:17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃이면 다 이쁜게 아님요?

자이모99 (♡.106.♡.9) - 2024/06/10 18:06:11

꽃이 아름답슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2024/06/10 18:10:11

첨보능 분이시네요 반갑습니다. ㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.179) - 2024/06/10 18:07:42

이 꽃이 아마 芍药일겜다.
울 쇼우취보다 훨씬 보기 좋슴다. 여긴 오늘 풀 심고 얼마 있음 또 뽑고 거기에 또 심고 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2024/06/10 18:11:22

아...작약임다? 역시 봄란님 꽃에 대해서 전문가시네요 엄지 척~~~ㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.179) - 2024/06/10 18:12:15

내 또 꽃 전문가 됐슴까? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2024/06/10 18:14:03

전문가 맞어요 서예전문가, 사진전문가, 꽃전문가 등 ㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.179) - 2024/06/10 18:19:09

음… 나중에 내 또 무슨 전문가 되여볼까 고민해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.68) - 2024/06/10 19:57:45

우어~ 나는 작약을 일부러 돈주고 사는데 여긴 뭐 작약천지네여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/11 09:52:22

웅, 모락모락 피여있는 꽃들을 보니 기분도 좋고 이쁘기도 하고 그렇더라 포인트선물 고마워요~~ㅋㅋㅋㅋ