아침에 많이 먹었는가

코테츠 | 2024.06.11 10:06:20 댓글: 27 조회: 458 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575834
한시간전부터 위가 아파오는데 약도 없고 ....어찜좋을까
점심먹으면 더아플거 같은 느낌적인 느낌도 들고 ....

될수만 있다면 병가내고 오후에 집에 가서 자고 싶다만
할일이 너무 많아서 서럽슴다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

내보고 白开水 마셔라는 사람하고 내 싸울수도 있음다 ㅋㅋㅋ
댓글 조심 ㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/11 10:08:31

온도가 많이 높은 물을 드세요., 허허

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 10:17:29

온도가 많이 높은물로 해결이 안될거 같슴다 ㅜㅜ

눈사람0903 (♡.136.♡.66) - 2024/06/11 10:14:09

점심시간에 약방에 가셔서 약제사한테 상세하게 얘기드리고 약을 사서 드세유~!

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 10:18:13

지금 상황으로는 약으로 해결이 안될거 같슴다 완전 아픔다 ㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/11 10:14:53

건강이 첫째입니다. 과감히 병가내구 쉬기쇼~~~~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 10:19:55

언치운것같슴다 ㅜㅜ 병가낼지 조금만 더 고민해보겠음다

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/11 10:15:57

음마...코테츠님이 아프다니..내 심장이 쓰리게.아파오네요....

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 10:20:52

막 눈물은 안나옴까 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/11 10:26:22

성격도 급해라....돼지꼬리 잡고 순대 달라겟네..

좀잇다 하품해서 눈물나오나 볼게요..
그럼 님 그리워 흘리는 눙물

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 10:28:33

저 심장 쓰리고 아픈것도 지병이네 무슨 ㅋㅋ

5분이내로 나를 그리워하는 눙물 흘리고 사진찍으쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/11 10:22:28

한 방향으로 위주위를 살살 만져주쇼

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 10:27:05

지금 꾸욱 누르고 있는데 살살 만지는게 더 좋슴까
해봐야지

예전에 중국에서 지금처럼 갑자기 위아픈데 약먹어도 안되고
진짜 병원가야되나 고민하다가
맛사지하는데 가서 90분을 다른데 안해도 되니까 배만 해달라 했음다 ㅋㅋㅋ
技师가 방귀나오면 뀌도 되는매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30분 맛사지하니까 진짜 좋아집데다 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.148) - 2024/06/11 10:36:43

약국 아니면 병원 신속히 다녀오셔얍죠~~~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 10:40:40

점심에 약국은 가봐야겟음다

써풀툴라지 (♡.144.♡.148) - 2024/06/11 10:44:32

출근중에 외출 안되나봅니다...아프면 제때제때에 병원 가얍져~~~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 11:00:43

자본주의노예라 출근시간에는 좀 그렇슴다 ㅜ

써풀툴라지 (♡.144.♡.148) - 2024/06/11 11:07:02

..........

상하이털털 (♡.82.♡.130) - 2024/06/11 10:45:25

大正漢方胃腸薬 분말로 된거로여.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 10:58:37

이거 집에 있는데 ...

모꼬 (♡.237.♡.156) - 2024/06/11 10:56:09

セルベール整胃錠 효과 좋아요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 10:59:20

이거 효과좋슴까
점심에 약방갔다와야겠음다

모꼬 (♡.237.♡.156) - 2024/06/11 10:58:10

배꼽주위를 동그라미 그리듯이 손바닥으로 마사지 해주면 잘 나아짐다.
시계방향으로 36개의 배수로, 이어서 반대방향으로 36개 배수로 해봐요. 아이를 키울떄에 비방임다~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 11:00:01

점심시간에 앉아서 내손이 약손이다를 해봐야겟음다

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/11 12:03:47

코테츠님이 쓴글을 남편한테 얘기했을때 남편의 올바른 대답은?
많이 아퍼? 지금도 계속 아퍼?
틀린 대답은?
병원에 가서 진단 받아라,휴가 내고 휴식해라
일것 같슴다ㅎ~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 13:40:12

ㅎㅎㅎㅎㅎ
보통 아프다면 병원가람다 ㅋㅋ 틀린대답 ㅋㅋ

왈트 (♡.158.♡.143) - 2024/06/11 12:15:02

祷告吧

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 13:40:24

还是自救吧