내 어제 울었슴다. ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.11 15:05:47 댓글: 20 조회: 482 추천: 1
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575921
손이 문에 끼여서 왼쪽 엄지손톱이 새까맣게 되였고 숨이 멎는듯한 

아픔에 자기도 모르게 눈물 뚝뚝 떨구었슴다. 

나는 울면서 나군내한테 영통해서 손톱을 보여주었고 

나군내는 얼마나 아프겠냐? 상태로 봐선 이제 손톱이 빠질것 같은데 어떡하냐? 왜 덤비며 자꾸 사고를 내냐? 등말을 하였습니다. 

나는 손톱빠지면 从此我是残疾人,不能洗衣做饭,余生你得在我身旁伺候我一生이랬슴다. 

삶은 늘 시련투성이임다. 쿠울쩍~~~
말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/06/11 15:09:49

많이 아팠겠슴다.ㅠ 토닥토닥

난 오늘 그날이여서 머리 아프고 메스껍구 해서 오후에 한잠 잔게 나아졌슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2024/06/11 15:11:10

내 장애인 될수 있슴더 쿨쩍~~~

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/06/11 15:11:49

하늘같은 남편이 있는데 무슨 걱정마쇼.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2024/06/11 15:14:50

내지금 손땜에 화장실가서 한손으로 바지도 제댈 못 춰입슴다. 손에 쬼만 힘이 가도 지내 통새나서... 아침에 브라자단추 아문리해두 잠글수 없어서 방법없이 다 잠근후 위로부터 난닝구 입듯이 내리입었슴다 ㅠㅠㅠ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/06/11 15:16:45

이럴땐 남편이 옆에 있으므 좋겠는데요.옷도 입혀달라하구 ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2024/06/11 15:20:23

살자니 만만챈슴다 흑...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 15:20:19

손톱이 까맣게 될정도면 형편없이 아픈데 ....

이럴땐 남편이 옆에서 내손이 약손이다 해줘야 되는데 말임다
물리적 거리로 안되면 금융적인걸로 해결해주라하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2024/06/11 15:21:48

이거 금액으로 치면 적어도 3만원은 받아야할듯함다. 심신에 타격이 너무 큼다 흑...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 15:38:54

남편한테 말할땐 3만RMB 땍땍이 알려주쇼 .. 한국돈으로 3만주면 혈압까지 올라감다

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2024/06/11 16:40:10

고저 이 내 쓸쓸한 마음으 달랠수 있는건 돈뿐임더 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/11 15:37:33

이 정도는 봐둔 빽을 당장 결제해야 낫슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2024/06/11 16:41:23

내말이 그말임다. 순간 저승사자가 보입데다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/06/11 15:52:52

살차네요~

엉치 크다매서!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2024/06/11 16:42:07

쓰베야의 넙덕한 가슴에 얼굴 묻고 통곡하고싶군아 ㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/11 15:55:55

저도 당해봤는데 회복하는데 사나흘은 걸립데다

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2024/06/11 16:42:45

사나흘이면 진짜 낫슴요? 오호, 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.85) - 2024/06/11 17:49:53

그손톱이 자라면서 손톱밑에 피 몰려서 까맣게 된거 밀고 나옴다. 다 지워질때까지 몇달 자심하게 기둘리셔

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2024/06/11 18:05:43

몇달이나 걸림요? 왈라네요 ㅠㅠㅠㅠ

더좋은래일 (♡.136.♡.16) - 2024/06/11 19:38:24

아픈게 낳으면 손톱밑에 피가 고여서 까맣게 된것은 美甲를 하면 될거 같네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2024/06/11 20:11:16

손톱만 빠지지 않음 됨다. 난 손톱 빠진다카니 너무 무셥슴다 흑....