오늘...

퍼스트펭귄 | 2024.06.11 21:17:35 댓글: 6 조회: 467 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576022
쉬는데 북경친구 전화 두번 왔습데.
술먹자고...
왜! 일 안하냐 하니까 
쿠팡잇츠쪽에서 솎았다고 하더만...

이제 자리 잡고 돈 점 벌려니깐
경쟁이 심한 骑手업계에서
요구가 높아진거지.

할 사람은 많고 대충 하는 사람은 바꾸는거지.
정직원이면 못자르는데 
F4는 배달하면 불법이라는 약점을 잡은거지...
꿈별 (♡.4.♡.221) - 2024/06/11 21:19:38

저번에 그 윗도리 벗구 자던 그분이 북경칭구임다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/11 21:21:55

그 친구는 예산에서 지게차를 모오. 한달에 그래도 주야간 500씩 버오

꿈별 (♡.4.♡.221) - 2024/06/11 21:23:09

아 ㅋㅋㅋ 능력자였네 ㅋㅋ

나누 그런 꾸밈없는 찐현실컷이 좋습데다 ㅋㅋ

편의점가두 살만한 안지없다에 공감 이백퍼 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/11 21:37:34

돈이 없어서 그런게 아니지 ㅋㅋ 다 과자류 싫어하고 살게 없습데. 거기 파는 마른 안주도 어디...

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/11 21:25:09

그럼 또 같이 취하게 마셔주겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/11 21:26:30

술이 약하오. 그래서 솔까 같이 마시기 싫소