해피 바이러스~~~

돼지감자 | 2024.06.12 10:21:53 댓글: 6 조회: 331 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576119

있눈가 그런 바이러스에 갈리구 싶음…. ㅋㅋㅋ
기분이 요즘들어 너무 꿀꿀험~~~~
다들 뭐하고 사눈삼 ~~~
요즘 모은 금이요….ㅋㅋㅋ
사금 채취했었음 …

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3923.jpeg | 279.2KB / 0 Download
돼지감자 (♡.62.♡.193) - 2024/06/12 10:22:19

남조선에는 금두 많이 나와여 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.134) - 2024/06/12 10:29:22

내 언저누 공부해야함다. 이어서 좋은 시간 되쇼 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/12 10:33:19

어디가무 사금 채취가능함까 ㅋㅋ
내 이제는 핑크골드 화이트골드보다 황금을 좋아해서
담에 나도 가서 함 채굴할까봐요 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.140) - 2024/06/12 10:50:20

기븐 꿀꿀할땐 해외여행다니심..ㅋㅋㅋ 한쿡에 오래 잇으면 자연적으로 기분이 꿀꿀해집데다 ㅋㅋㅋㅋ 생활절주가 다소 느린 사회주의나라로 여행 떠나면 기분상태가 마니 좋아질겁니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 온라임게임에 중독돼두 기분상태를 전환할수 잇거든요 ~

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/12 10:55:17

기분이 꿀꿀하무 자게에 글을 냅따 쓰셩 ㅋㅋㅋㅋ
나누 자게 글을 쓰니 이내 좋아 지던데 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.140) - 2024/06/12 10:59:53

아니면 애인 만들어 여기저기 돌아다녀야죠 ㅋㅋㅋ 커피숖두 가구 워터파크두 가구 영화관 ,같이 식사도 하고 ...싸랑이 보약입니다~~