망했;;;;

꿈별 | 2024.06.13 11:36:55 댓글: 10 조회: 329 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576405
마라탕 먹을라 왔는데 차 댈떼없어서 오브낼 찾다가

어린이보호구역에서 신호위반 한거 같슴다 ㅡㅡ

아놔 ㅋㅋㅋ

디게 비싼 마라탕 먹게 생겠네 ㅜㅜ

고지서르 서방님이 못바야 대는데 또 잔소리르 바가질러 듣게 생겠슴다

쩝 ㅋㅋ 마라탕이 제댈 넘어가겠는두 몰개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/13 11:42:46

ㅋㅋㅋ고지서 확인 담당을 꼭 하세요 ㅋㅋㅋ
보기전에 증거소멸 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.141) - 2024/06/13 12:20:29

ㅋㅋㅋ 그래게말임다 내 먼저 바야겠는데 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.147) - 2024/06/13 11:42:55

신호위반하면 벌금이 얼매 떨어짐다?一..一

꿈별 (♡.235.♡.141) - 2024/06/13 12:20:51

12마넌인가? ㅋㅋ 어린이보호구역이라서 비쌈다 ㅡㅡ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/13 11:44:17

모쌩이가 항상 서방 타령은

꿈별 (♡.235.♡.141) - 2024/06/13 12:21:14

ㅋㅋㅋ 핵교때 공부르 쎄기 못했지?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/13 11:48:01

이건 점심부터 맥주병 줄세울감임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.141) - 2024/06/13 12:22:14

ㅋㅋㅋ 쩝 마라탕 한사발 다 먹었슴다 먹어봉차 해야지 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/13 13:32:47

딱지 안날아오는 사람 어디 있소.

꿈별 (♡.235.♡.141) - 2024/06/13 13:58:48

우리집으누 거의 내 마이 끊슴다 ㅜㅜ ㅋㅋ

운전두 못하메 폼마 잡구 댕긴다구 혼남 ㅜㅜ