어제 산보하며

KMK추억2010 | 2024.06.13 20:54:06 댓글: 8 조회: 220 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576564

공원에 수죽은 아직 갠찮은데, 백회점 화단쪽의 수국은 이미 시들기 시작햇음.
꽃들도 빨리 지네요. ㅠㅠ

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6308.jpeg | 5.4MB / 0 Download
내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/13 21:13:54

ㅎㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/13 21:16:16

그웃음의 의미가 뭐임?

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/13 21:37:45

여자가 꽃사진 오리면 나이먹어가는것 말함다

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/13 21:41:32

그러킨한데요.. 찍을만한게 없으니 할수없이 꽃을 ㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/13 21:49:49

그래서 지금 이순간이라도 주의

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/13 21:54:27

꽃빼고는 딱히 여름에 찍을게 없는데.. 그림있는데 낼 그림을 올려야겟네요~ 체코작가 작품. 좀 난해하긴 하지만

써풀툴라지 (♡.144.♡.149) - 2024/06/13 21:18:11

꽃중에 제일 이쁜꽃이 어떤 꽃일까요?ㅋㅋㅋㅋ동해바다 23859미터 벼랑 중간쯤에 희귀한 꽃이 하나 피엿다고 하던데 ...그렇게도 이쁘대요...미쿡usa나싸 28호 전투기가 그 금처에서 순찰하다가 2019년 8월에 발견햇다는데 현존한 꽃중에서 제일 이쁘고 향기가 제일 좋대요 ...ㅋㅋㅋㅋ 지금 러시아링컨박물관에 보관햐 정성껏 키우고잇대요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/13 21:19:58

저는 꽃을 썩 조아하지않아서.. 사진만 찍어요