춒피님 말이 맞소

봄봄란란 | 2024.06.15 12:18:44 댓글: 4 조회: 1663 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576924
자게는 헤드레“만”!하는 공간~ 

그래서 나의 공모 안내글(정식글)이 어디에 적합할까 이리저리 자리를 찾아보았어요.

1. 자게: 매일 글이 올라옴, 어제 기준으로 10개 글 평균 199명이 클릭해 봤음.

2. 세공: 10개 글 평균 491명이 봤음, 건데 6/10일부로 새글이 없음.

3. 모임•행사: 5/16일부로 글이 안올라옴

4. 홍보•광고: 작품 공모는 상품이 아님.

5. 연인• 혼인방: 6/1일부로 새글이 안올라옴

6. 생활•직장방: 10개 글 평균 391명, 건데 6/14일부로 새글이 없음.

一个人也许浏览了很多次同一文章,暂且不做计较。

암튼 의미없는 “통계”일지 모르겠지만 
매일 누군가 들리는 곳에,
내가 그나마 정답다고 여기는,
익숙한 자게에 공모 안내글을 올린 것입니다.

^^

추가하자면 정식 문장에 그에 상응한, 타당한 댓글을 달았으면 하는 바램.

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 12:47:07

저두 정말 대단하오~

이렇게 분석까지해가면서 놀구 싶쏘????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.141) - 2024/06/15 12:52:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/15 13:06:47

이 분 조회가 장난이 아니에요..ㅎ

타니201310 (♡.238.♡.158) - 2024/06/15 13:25:35

조회수가 갑자기 1500개 돌파 햇따요 ㅋㅋㅋㅋ
이게 무슨일이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ