이집 냉면 두번 먹으러 갔으꾸마

햄벼그 | 2024.06.15 15:18:15 댓글: 20 조회: 276 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4576946
14000원 한사발인게
냉면탕이 개운하고 
달지 않구 괞찬지무~
만두는 고기속이 더 맛있구

후식으로  아메에 도넛츠 2개 먹구난게
지금 배불러서ㅠㅠㅠ

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
써풀툴라지 (♡.144.♡.152) - 2024/06/15 15:21:25

솔직히 말해 한국뽀즈 중국뽀즈보다 더 맛잇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸 그렇치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 만두보다 더 맛잇는데루 내 아는대 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.66) - 2024/06/15 15:23:46

어디가서 먹는가에 다르오

중국뽀즈도 하나68원씩 100원 넘어 하는게 있는데
다 맛싯쏘ㅋㅋㅋ

하나에 2원짜리도 맛이 죽이지므

써풀툴라지 (♡.144.♡.152) - 2024/06/15 15:30:25

2원짜리는 패스 ...ㅋㅋㅋ 중국에 2원짜리 뽀즈는 웬지 좀 촌티나는 맛 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 감각이 다르꾸마 ㅋㅋㅋ 자동차로 예를 들면 소수레하구 람보르기니 같은 구별점이랄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소수레 편하긴 편하죠 ㅋㅋㅋㅋ 람보르기는 자극과 격정이죠 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.66) - 2024/06/15 15:37:36

배고플땐 다 맛싯쏘 ㅋㅋㅋ

뭘 따지느라고

써풀툴라지 (♡.144.♡.152) - 2024/06/15 15:45:37

ㅡ..ㅡ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 15:25:01

헨니미는 한국이요????

언제 바라왔죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.66) - 2024/06/15 15:36:40

ㅋㅋㅋ 바라온지 10흘 되지~~ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 15:39:23

언제 가오???

매부랑 같이 왔쏘???

아니므 오산 오면 연락하오!!!

하하하ㅏ하~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.66) - 2024/06/15 15:48:32

그저 오자마자 금방 돌아가는가 해서
동네방네 자꾸 날 만나자 하는데

석달후에 돌아가꾸마~~ㅋㅋㅋ
오산은 어디메 있는데?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 15:55:05

그럴거면 그냥 한국생활도 한번 해보는게

낮재요???????

그러다 따팡즈 다 대서 돌아가겠따!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.66) - 2024/06/15 16:03:32

한달 더있으면 따판지 될거 같쏘ㅋㅋ

길가다 만날수도 있재 쓰베를ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 16:06:39

글쎄요~

그때되면 서루 알아볼까요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.66) - 2024/06/15 16:10:59

ㅋㅋㅋ 쓰베는 한눈에 알아볼거 같은데ㅋㅋㅋ

내 또 이렇게 한달동안 쉴새없이 바라댕기면

다음주는 안산 그쪽에 다니고
다다음주나 수원쪽에서 헤매고
다다다음은 평택에ㅋㅋㅋ
인천은 다음달로

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.99) - 2024/06/15 16:43:14

시름 났네요~

저희 동네는 피해가셔서요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/15 15:39:30

하하하 무슨 나무하러 가자구
암튼 부럽슴다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.66) - 2024/06/15 15:46:50

놀러오셔 같이 가기셔-
자려구 눕앗습다ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.253) - 2024/06/15 16:23:33

어찌다 먹으면 맛있지 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.111.♡.66) - 2024/06/15 16:25:10

ㅋㅋㅋ 그럼 맬 바꿔서 먹어야지므 너무

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/15 20:18:31

서울 을지로쪽가면 평양 냉면 이쓴다

완전 죽임다다다다ㅏㄷ

햄벼그 (♡.111.♡.66) - 2024/06/15 21:23:35

싫다는 사람이 있어서ㅋㅋㅋ

평양냉면는 이제 혼자 먹으러 가야지무 ㅋㅋㅋ