사랑스런 내 남친 키키..

abbea | 2003.04.23 09:33:47 댓글: 13 조회: 2469 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/982066

남친 자랑 해더 되눈지.
솔로분들 정말 미안..ㅎㅎ
지금은 대우건설에서 근무하거 잇답니다. ^^
근데 배경이 영 마음에 드질 않네여..-..-
(자리 바꼬서 사진 찍으라고 햇고만..)

첨부파일 다운로드 ( 2 )
zz.jpg | 51.3KB / 4 Download
zzz.jpg | 51.8KB / 2 Download
☆모모☆ (♡.152.♡.201) - 2003/04/23 13:10:56

흑인임까?

JC (♡.39.♡.32) - 2003/04/23 16:34:55

헉~~~~

seven (♡.156.♡.98) - 2003/04/23 17:55:32

he wo tong sui ya, ni geng piao liang

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/04/24 08:10:45

사진 잘 보구 갑니다..
행복하세요..

abbea (♡.48.♡.109) - 2003/04/25 10:27:17

제 친구 하두리에서 찍은건데 화상이 잘 안좋아서 어둡게 나왓어염.. 글구 나이차이도 그리 많지 않어염..글구 독행자님은 전혀 리해가 안가네여..무슨 의도로 저런 답글 남겻는지..ㅠㅠ
끝으로 사진 이뿌게 바주신분들 천사에염V
모두들 건강하세염^^

abbea (♡.48.♡.10) - 2003/04/26 09:18:46

어차피 저두 나이 많아 보인다는 소리 많이 듣는데요..(혼자서 많이 걱정햇엇는데..잘됫네.)킥킥

불청객 (♡.31.♡.52) - 2003/04/27 22:59:18

그런데 왜 배경이 어두운 사진을 올렸낭..
환한 배경은 자신이 없낭...........
부탁하면 내 귀한 모습담겨있는걸 빌려줄수가 있는데....쩝....

세으니 (♡.55.♡.145) - 2003/05/12 12:53:49

미안할꺼 없고,.................. 그게머꼬.................

세으니 (♡.55.♡.145) - 2003/05/12 12:54:13

황가린지.............쪽제빈지.........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안.........

abbea (♡.94.♡.175) - 2003/05/18 15:27:56

너 얼굴 구경 좀 하면 어떨까요? 폭탄 아니면 호박..왕호박이겟지~ 후후..ㅗ.ㅗ

$楓葉$ (♡.181.♡.238) - 2003/06/01 20:37:17

황색 비디오 감독 갓네

술병 (♡.149.♡.226) - 2003/07/22 14:06:40

두분 넘 맞지 않네 ~

으흐 여자분 억수루 아깝당 ~

스마일^^ (♡.80.♡.34) - 2005/09/08 16:24:58

한국 남자들이 조은 모양이네...돈이 뭔지...하긴 여자들은 돈박에 모르니까?