^^사랑이 사랑하는 사람^^

강해연 | 2003.04.24 23:00:37 댓글: 27 조회: 2084 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982086

안녕하세요~~
이거 내가 사랑하는 사람 사진입니다.
어때요? 못생겼죠?ㅋㅋㅋ
그래두 이쁘게 봐주세용~~!!!!^*^.....::::
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Hudson1.jpg | 171.1KB / 3 Download
강해연 (♡.59.♡.181) - 2003/04/24 23:09:33

나중에 저 사진두 한장 올릴겅데...
누가 더 이쁜가 봐주세요...
ㅎㅎㅎㅎㅎ 이잉~~ 쑥스러워)) 캬캬캬....

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/04/25 07:51:06

어머 넘~ 멋진데..사랑님은 담도 크네요....

누가 빼앗을까 검이 안납니까?ㅎㅎㅎ 그 누가가 바로 ......ㅋㅋㅋ

억만 (♡.59.♡.182) - 2003/04/25 09:10:12

사진 잘됀에 보닌보다....행복한 사랑 과 사랑인...

강해연 (♡.59.♡.78) - 2003/04/25 11:24:31

ㅎㅎㅎ 봉이님... 재간 있으면 다들 와서 빼앗아 가라구 그러세요..
이마에 내 도장이 찍힌거 안 보이나 보죠?멋잇긴..ㅎㅎㅎ

강해연 (♡.59.♡.78) - 2003/04/25 11:27:09

담배 금지...꺼꺼야....

강해연 (♡.59.♡.78) - 2003/04/25 11:28:32

원래 잘생겼으니까 사진이 잘되지...
ㅎㅎㅎㅎ 그래요..행복한 사랑 할꺼요...

강해연 (♡.59.♡.78) - 2003/04/25 12:49:22

사라리만....님...
그게 무슨 말이죠?
가요톱이네 지내.... 라는게.....

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/04/25 13:41:52

사랑님 저 진짜 욕심이 나는데...ㅎㅎㅎ
진짜 빼앗을까~? ㅋㅋ 내 남친이 봤으면 나 혼이 나겠다.. ㅋㅋㅋ
근데 저 남친보다는 좀 못하는거 같애요... 농담~ 칭런얜리 추씨스마~..ㅎㅎㅎ

bin (♡.17.♡.207) - 2003/04/25 13:49:31

멋있는데 내 남친보다는 못하넹 ^*^

미소^^* (♡.104.♡.157) - 2003/04/25 14:33:16

잘 생겻네요.
행복하게 사세요.

A-LON (♡.19.♡.88) - 2003/04/25 16:49:12

좋겠다...! 모든사람들이 잘 낫다구한다...! 삼림호랑이 오늘 저녘 잠두 안오겠다...!
볼태기 살찐거보래...? 하기야...보신탕이랑 소꼬리탕이랑 혼자 먹으니까 살밖에
더 지겠냐...! 먹을 때 좀 불러라...! 알았지? 노랑 호랑이야...!

하얀 (♡.48.♡.246) - 2003/04/25 18:06:23

호호....
이분이 사랑님 사랑하는 분인가요???
어딘가 익숙한 얼굴 같네....(언제 봤엇나???ㅋㅋㅋ 제좋은 생각)
사랑님 사진두 올려주신다구요???
와~~ 넘 기대되네요....
두분이 찰떡 궁합인지.... 함 봐야겠네요....ㅋㅋㅋ

억만 (♡.59.♡.165) - 2003/04/25 20:47:04

어~~~~~~~~~ 앞이가 이상한데????넌 혹씨 그아저씨 아니야???어디서 본사람 같은데??

강해연 (♡.58.♡.73) - 2003/04/25 21:07:05

봉이님...이잉...빌께요..뺏지 말아요... 내가 얼마나 사랑하는 사람인디...
봉이님 넘 이뻐서 빼앗으면 금방 뻇길거 같으니까 자신감이 없네...ㅎㅎㅎ
농담...들려줘서 고맙구..나중에 또 들려주세요...

강해연 (♡.58.♡.73) - 2003/04/25 21:07:56

bin 님 남친 사진 그럼 한장 올려보지 그래요?
shi shi sheng yu xiong bian ma....shi bu shi?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강해연 (♡.58.♡.73) - 2003/04/25 21:08:35

미키님 고마워요... 미키님두 행복+행복+ 넘쳐서 사세요~~~

강해연 (♡.58.♡.73) - 2003/04/25 21:09:35

alon 오빠 ㅎㅎㅎㅎ 안 그래두 임호 못난 입 다물지 못해요...ㅎㅎ(이빨빠져가지구)

강해연 (♡.58.♡.73) - 2003/04/25 21:10:41

어..우리 하얀님이네..방가방가....
ㅎㅎ 그래요.. 떡 궁합인지 뭔 궁합인지 함 봐주세요..나중에...
그리구 여기서 만나서 방갑구..이쁜글 많이 부탁할께요.

강해연 (♡.58.♡.73) - 2003/04/25 21:11:54

우야,gege....그러니까 담배 금지라지...
ㅎㅎㅎ gege 두 담배 금지..바래요...ㅎㅎㅎ

강해연 (♡.58.♡.73) - 2003/04/25 21:14:38

화야님... 고맙구요..긍데 화야님두 서방님 사진 올리지 그래요?ㅎㅎㅎ

억만 오빠 앞 이빨 이상하다구?이? 어떻게 알지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어디서 본 사람 같다구? 이상하네..당신 본적 없는데......
ㅎㅎㅎㅎ 어디 함 만나볼까? 본적 있나?ㅋㅋㅋㅋ

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/04/26 13:01:44

사랑님 남친은 좋겠어요..
그렇게 사랑해주는 사람이 있어서요..
전 사랑님처럼 님 남친을 사랑해줄 자신감이 없어서 빼앗지 말아야지 ㅎㅎㅎ
근데 빼앗을래두 안넘어갈 사람은 빼앗지 말아야지. 메이멘즈 하지말게 헤헤~ 맞죠~?

♡랄라 (♡.101.♡.162) - 2003/04/26 18:01:07

참말로 진짜 미남이네요 . ^_^

김춘룡 (♡.17.♡.223) - 2003/04/29 14:05:03

어디서 보던분 같으데 남친 뭘하는 분이세요?

김춘룡 (♡.17.♡.223) - 2003/04/29 14:07:48

혹시 청도현대전자에서 근무 했었잖아요?

강해연 (♡.59.♡.193) - 2003/04/29 18:14:14

아뇨... 원래 대중얼굴이니까...
전자회사에 출근한적 없어요..
청도 사람은 맞은데.

세으니 (♡.55.♡.145) - 2003/05/12 12:50:34

거거.싸이따이라~~~~~~~~~~~

별나라공주 (♡.180.♡.233) - 2006/10/08 17:19:51

근데 그 노란멀이가 참 마음에 안든단 남자는 말이야 이... 영 듬직해보이는데 말이야 안전감도있고 머리가 마음이 안들어 안직두 머 1999년도인가해 아니에요 지금은 2006년임니다 ???